Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
На обед у меня голубцы были. Наделала большую кастрюлю, чтобы и на завтра хватило, но мои мужики и пообедали ими и поужинали. Ну никак не могу голубцов на два дня сделать
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
any писал(а):
на ужин любимый супе ребенка - куриный с лапшой
видимо у всех деток он любимый....мой тож обожает его... я сегодня готовила супчик овощной, и спагетти с курицей и грибами...чо-т обленилась ваще...ничо готовить не хочу
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Валья писал(а):
Ни варить, ни месить. Чет перевариваю всегда и раскатываю толсто...
я сегодня закинула лапшу в только что выключенный суп))) потом подумала - неее, наверное все-таки не сварится, включила газ, довела до кипения и выключила сразу - лапша ест-но сварилась. сейчас думаю, а надо было проверить сварилась бы так или нет, в сл. раз проверю)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
any писал(а):
я сегодня закинула лапшу в только что выключенный суп))) потом подумала - неее, наверное все-таки не сварится, включила газ, довела до кипения и выключила сразу - лапша ест-но сварилась. сейчас думаю, а надо было проверить сварилась бы так или нет, в сл. раз проверю)))
сварилась бы)) мне когда некогда-я даже картошку так в борщ-щи кидаю)) спасибо за капусту)) а в монетках она почем?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
any писал(а):