Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
дык в интернете полно для меня огоменный такой, жирный плюсище - закинул, программу выставил - мультя готовит сама!!! тефтельки недавно делала - объедение
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Венера писал(а):
Часто захожу в эту тему, читаю и прям завидую что все у вас быстро и легко готовится. а купить все никак не решусь. Сомнения одолевают, буду ли так часто пользоваться.))) Проведите МК (типа презентации)
все приходит постепенно. и бывает поначалу, что не получается, помню каша рисовая у меня не получилась, и пекла неудачно) главное пробовать) я не всё готовлю в мульте, запекаю еще часто, ну и макароны уж без нее варю. но вот как привыкла - плов, гуляш, рисовую кашу, сырный супчик, тушеная картошка - на плите уже ни за что не буду готовить) ну и постоянно пробую что-то новенькое) и курицу жарила, и капусту тушила и тд)
Атреа писал(а):
а что за сырный супчик?
оригинальный рецепт такой - "Состав -3 большие луковицы -1 морковка -3 картофелины -2 ложки сливочного масла -2 ст. л муки -плавленный сырок (у меня остатки плавленного Президента в лотке) -можно кусочки мясопродуктов (колбаска, например) специи, соль, перец, зелень Приготовление В кастрюльке мульти на режиме "выпечка" 20 минут обжарила лук (порезанный четвертькольцами), на сливочном масле. Во время обжарки добавила тертую морковь и порезанные кубиками картошку и колбаски чуток. Потом посыпала мукой, посолила, перемешала и залила все водой до верхней метки кастрюльки. Поставила на режим "тушения" 1 час. Минут через 20 добавила плавленный сыр (можно и сразу). Все. Подавать с сухариками. Я сушила батон в тостере."
но я лука кладу меньше, масло, муку, колбасу не кладу, делаю на бульоне. ну и собственно, я такое не ем, муж с детем едят)
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Как все пишут "закинул продукты, а мв сама варит"? Я для супа сначала бульон варю, потом процеживаю. ДЛя второго сначала зажарку, потом мясо, потом рис/картошку - все по-отдельности
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Guz писал(а):
девочки, а с щавелем кто-нибудь что-нибудь делал в мульте?
Делала с крапивой+щавелем. Бульон процедила, закинула картошку, лаврушку, перец горошком, копченую колбаску, мясо, сосиски и поставила на 1 час тушения.Ч\з час закинула зелень: щавель, крапиву, зеленый лук, укроп, петрушку + взболтала 2 яйца с солью и все в мультю на 30 мин тушения. Было очень вкусно. Только у меня на подогреве еще пару часиков стоял супчик.
Так и не могу решить, нужна ли мне мультиварка и зачем. Вроде как, с рождением второго ребенка времени свободного будет меньше. С другой стороны, не пойму, чем она лучше обычного приготовления, или духовки с таймером.
Так и не могу решить, нужна ли мне мультиварка и зачем. Вроде как, с рождением второго ребенка времени свободного будет меньше. С другой стороны, не пойму, чем она лучше обычного приготовления, или духовки с таймером.
я разочоровалась в ней( Стоит пылится бедная. Вчера солила на кухне так и хотелось мне эту панасоньку выкинуть)))))) Блин еще такю дорогую покупала(((((
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ягодка))) писал(а):
я разочоровалась в ней( Стоит пылится бедная. Вчера солила на кухне так и хотелось мне эту панасоньку выкинуть)))))) Блин еще такю дорогую покупала(((((
А почему разочаровалась? Что не нравится? Я только в ней и готовлю. Включаю и гулять уходим. Приходим, а нас обед горячий ждет Вчера только пирог с маком и вишней пекла, обалденный получился. И пропекся хорошо и не подгорел и поднялся равномерно
а я рада мульте панасоник. я не фанат, которые прям все-все в ней готовят. но хотелось бы) и то, только потому, что в ней еда есть, и надо переложить, чтоб новое сготовить. но есть блюда, которые я категорически не готовлю вне мульти. это гуляш, рисовая каша, тушеная картошка, ой, много чего)))) на дачу постоянно ее беру. для меня самое главное - что ничего не сгорит, и можно помешать раз в полчаса-час, а можно и не мешать)))
А почему разочаровалась? Что не нравится? Я только в ней и готовлю. Включаю и гулять уходим. Приходим, а нас обед горячий ждет Вчера только пирог с маком и вишней пекла, обалденный получился. И пропекся хорошо и не подгорел и поднялся равномерно
Да у меня духовка электро в ней все супре печется, а остальное на газу вкуснее как то((( Муж вообще сказал в сад увези))))
Для меня плюсы очевидны, самый главный из них экономия времени. НО я не делаю зажарки к супам, если варю суп то кладу все сразу мясо, овощи. Если готовлю масо, например, с грибами и сливками, то тоже кладу сразу мясо, сливки, грбы специи и забываю обо все на 2 часа При варке каши мне не нужно бегать - проверять, мешять, я положила все продукты и жду когда приготовится. Мясо получается сочное вусное, овощи тоже мне больше из мультиварки нравятся. Творожную запеканку я только из мультиварки люблю.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Для меня плюсы очевидны, самый главный из них экономия времени. НО я не делаю зажарки к супам, если варю суп то кладу все сразу мясо, овощи. Если готовлю масо, например, с грибами и сливками, то тоже кладу сразу мясо, сливки, грбы специи и забываю обо все на 2 часа При варке каши мне не нужно бегать - проверять, мешять, я положила все продукты и жду когда приготовится. Мясо получается сочное вусное, овощи тоже мне больше из мультиварки нравятся. Творожную запеканку я только из мультиварки люблю.
у меня муж и кушать суп такой не будет без зажарки(( Ну у меня скоро будет уйма времени ее юзать, может научусь))))
у меня муж и кушать суп такой не будет без зажарки(( Ну у меня скоро будет уйма времени ее юзать, может научусь))))
Суп без зажарки у Вас еще будет)) Как начнете им малыша кормить, сразу разучитесь жарить)) Видимо, придется попробовать. Золовка год назад купила мультиварку-скороварку, почти не использует, только для каш. Вот и сомневаюсь.