Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Да че то мы решили встречать втроем, и совсем уж тут к вину настроения не будет. Сын спать будет, а вдвоем как-то не так. Странно это сесть кушать вдвоем в двенадцать ночи. Хотя с вином и фруктами можно и в спальне встретить....
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Нашла рецепты безалкогольных коктейлей! Вот их и буду себе мешать и делать. Теперь только надо в метро за основными компонентами ехать, пока нет ажиотажа предновогоднего. Муж просил селедку под шубой, че то соскучился, очень много лет не делали ее. Решила в воскресенье отрепетировать и приготовила. В итоге доесть не смогли, сегодня выкинула остатки. Отвыкли видимо от майонеза и от слоено-тяжелых салатов. Так что одни салат с новогоднего стола выбыл у нас
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Девочки, дайте проверенный рецепт с гранатом. Сегодня купила чудесатый гранат на пробу - розовый без косточек и сладкий-сладкий! может косточка и есть, но она мягкая очень что ли..в общем с таким гранатом мои будут есть салат, не страдая от косточек)) поделитесь, пожалуйста, рецептом.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я делаю салат с гранатом. Завтра напишу, а то придется на кухню бежать. Вредно на ночь про еду:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Салат с гранатом "Императорский". Ингредиенты: шампиньоны свеж обжаренные с луком (можно из банки, но не так ароматно) курица отварная филе яйца сыр плавленный (обычно беру простой) картофель отварной майонез гранат (0,5 или целый, в зависимости от размера)
Укладываем слоями (уже точно не помню как))) грибы картофель сыр курица яйца
Все слои промазываем майонезом, сверху плотно посыпаем гранатом. Муж просит на все праздники, да и за столом уходит всегда хорошо.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
СветикСемицветик писал(а):
Девочки, дайте проверенный рецепт с гранатом. Сегодня купила чудесатый гранат на пробу - розовый без косточек и сладкий-сладкий! может косточка и есть, но она мягкая очень что ли..в общем с таким гранатом мои будут есть салат, не страдая от косточек)) поделитесь, пожалуйста, рецептом.
а я поверить не могла, что такие бывают) оказывается действительно бывают))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
где купили такой гранат? мои тоже просят салат с гранатом - но я делаю мужские грезы - мясо, лук маринованный, яйца, сыр, гранат, все кроме граната обмазывается майонезом... только гранат нужен с кислинкой, сладкий не пойдет
mama2008 писал(а):
Салат с гранатом "Императорский". Ингредиенты: шампиньоны свеж обжаренные с луком (можно из банки, но не так ароматно) курица отварная филе яйца сыр плавленный (обычно беру простой) картофель отварной майонез гранат (0,5 или целый, в зависимости от размера)
Укладываем слоями (уже точно не помню как))) грибы картофель сыр курица яйца
Все слои промазываем майонезом, сверху плотно посыпаем гранатом. Муж просит на все праздники, да и за столом уходит всегда хорошо.
Лилия писал(а):
где купили такой гранат? мои тоже просят салат с гранатом - но я делаю мужские грезы - мясо, лук маринованный, яйца, сыр, гранат, все кроме граната обмазывается майонезом... только гранат нужен с кислинкой, сладкий не пойдет
на рынке, ходила за клюквой) но он сладкий, очень.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
СветикСемицветик писал(а):
если еще актуально, очень люблю такой салат (все рем на мелкой терке): слоями: белок, еврейская закуска (сыр+майонез+чеснок на вкус), изюм, вареная морковь, грецкий орех, желток, гранат. м/у слоями майонез ничего особенного, но люблю этот салат, хотя морковку вареную не люблю))) написала и есть захотелось, надо завтра купить ингредиенты и сделать)
п.с. делала сегодня салат и вспомнила, чтл еще изюм не перечислила) т.к. я его куптть тоже забыла, добавила вместо него клюкву из сп, тоже вкусно получилось