Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Так просто ,доступно и ОЧЕНЬ красиво, смотрится вкусно. Дед мороз супер-пряник, яблочко увидела и слюни потекли. Надо попробывть испечь, а яблочко после лимона в сахаре обваливается, да? Из банана для детей , просто так, будет весело.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Vera02 писал(а):
Так просто ,доступно и ОЧЕНЬ красиво, смотрится вкусно. Дед мороз супер-пряник, яблочко увидела и слюни потекли. Надо попробывть испечь, а яблочко после лимона в сахаре обваливается, да? Из банана для детей , просто так, будет весело.
из того что я знаю о печеных яблоках, интуитивно догадываюсь, что это сахар с корицей. Считается, что только такое сочетание придает яблокам изЮмительный и пикантный вкус) А в середку наверное кому что нравится.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Салат «Ежик»
Салат «Ежик»Очень красивый и необычный праздничный салат в виде ежика будет хорошо смотреться на новогоднем столе. Попробуйте приготовить этот салатик.
Ингредиенты:
200 г обжаренных грибов 200 г отварной куриной грудки 200 г твердого сыра 1 лук-порей 3 яйца 400 г корейской моркови
Салат готовиться слоями:
1 слой: грибы и курица, промазать майонезом 2 слой: обжаренный лук-порей и 3 измельченных яйца, промазать майонезом 3 слой: натертый не мелкую терку сыр и корейская морковь
Остальное украшение можно сделать из маслин, грибочков и листьев салата и редиски.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Rostislava писал(а):
я так понимаю что тесто можно и как на печенье и обычное, главное чтобы пропеклось)
Я испекла ДМ из песочного теста (100гр сахара200гр масло 300гр мука) , такоооой кирпич получился, просто жуть, но красивый. Подумало, что нужно немного другое тесто. Пряничное. Чтобы к чаю Дедуля получился. Подскажите, плиз, кто-нибуть.