Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки, длая ваших бисвитов предоагаю легкий крем: 200 гр.сметаны и стакан ( можно меньше) сахара доводишь до кипения, потом на медленном огне, чтобы сахар растворился и заливаешь корж. Самая Счастливая на днях делала шарлотку и залила ее кремом прям в горчем виде, кекс полностью пропитался, пальчики оближешь
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Желудки можно потушить с луком и морковкой. А еще у меня супружник просто обжаривает их на раст. масле, чуть посолив и ест - но так они жесткие, ему нравятся, а мне нет.
у меня тоже не готовит ничего кроме шашлыков а если вдруг вдохновение снизойдет на него, что бывает крайне редко, то мне потом полдня кухню драить после него , проще самой приготовить
такая же ерунда
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Вот вроде всё семейство поело, наелось, чай попили. Я пошла сделала себе драников. Успела съесть 2 штуки... а ведь спрашивала, никто не хотел, "да не морочься ты, мы наелись..."
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:99
Баллы репутации: 2
а мы сегодня доедаем суп лапшу домашнюю тонкую тонкую маминого производства куриную, в духовке курник готовится, в холодильник на десерт тортик негр в пене)))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
diana2009, ух ты как здорово ты его еще и из формы вынуть смогла, а у меня не получается, он такой пропитанный, я прям от туда нарезаю. девочки еще писали, что сметанным кремом вкусно получается. Хочу попробовать
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
bluma! Красавец! Класс! Чё ж ты раньше то не написала, что глазурь можно удвоить? (у самой меня ума не хватило!) Дочь попробовала, сказала,что вкусно, но глазури можно и побольше раза 3-4. мне очень понравился, только я не знаю сколько по времени в моей микроволновке держать, три раза включала, ну нет там выбора температуры!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
вунш пунш писал(а):
bluma! Красавец! Класс! Чё ж ты раньше то не написала, что глазурь можно удвоить? (у самой меня ума не хватило!) Дочь попробовала, сказала,что вкусно, но глазури можно и побольше раза 3-4. мне очень понравился, только я не знаю сколько по времени в моей микроволновке держать, три раза включала, ну нет там выбора температуры!
Мне кажется микровлновки сейчас двольно мощные. У меня тоже нет выбора мощности, я уж написала как в рецепте. Я в своей пеку 4 минуты очень даже достаточно. если передержать то суховато совсем получается. Один раз на 5 минут ставила не очень было. А глазурь побольше надо да шиколадно-шиколадно получается вот хочу еще сметынным кремом залит, думаю вообще нежно будет
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель