Автор
Сообщение
Сапфира
Добавлено: 15 апр 2011, 16:13
ЧС СП
Зарегистрирован: 20 июл 2010, 00:18
Участий в СП: 41
Сообщения: 6247Баллы репутации: 2
Энжик писал(а):
как лучше филе рыбы запечь?
просто со специями в фольге? а сколько она запекается по времени??
в фольге думаю лучше целую рыбину запекать
а филе можно кусочками с картошкой, луком-маркошкой запечь
Энжи
Добавлено: 15 апр 2011, 16:14
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП: 205
Сообщения: 27447Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
Женя писал(а):
вот такую штуку рекомендую сделать ( любое филе подойдет)
у меня продуктов в холодильнике никаких нет))) поэтому думаю, как просто запечь))
_________________
Сапфира
Добавлено: 15 апр 2011, 16:14
ЧС СП
Зарегистрирован: 20 июл 2010, 00:18
Участий в СП: 41
Сообщения: 6247Баллы репутации: 2
Женя писал(а):
вот такую штуку рекомендую сделать ( любое филе подойдет)
а что внутри? сверху поняла, что сыр
Женя
Добавлено: 15 апр 2011, 16:15
богиня
Зарегистрирован: 06 май 2010, 16:14
Участий в СП: 65
Сообщения: 10475Откуда: СолнечныйБаллы репутации: 88
Сапфира писал(а):
а что внутри? сверху поняла, что сыр
рыба кусочками с луком и зеленью
вот рецепт
_________________
Анна
Добавлено: 15 апр 2011, 16:21
мудрая
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:12
Участий в СП: 41
Сообщения: 553Откуда: Уфа, ц.РынокБаллы репутации: 9
Я в фольге морской язык запекаю, филе, 20 минут гшде-то выходит. У меня сын так любит, посолил, поперчил и в фольгу, просто и вкусно.
_________________
Lianella
Добавлено: 15 апр 2011, 16:22
владычица
Зарегистрирован: 27 апр 2010, 18:45
Участий в СП: 57
Сообщения: 5899Откуда: ТЦ БашкирияБаллы репутации: 40
у нас сегодня овощное рагу с фаршем, салат из огурцов и помидоров, сейчас в духовке еще творожный кекс с цукатами печется
_________________Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Нежнейшая
Добавлено: 15 апр 2011, 16:23
богиня
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 17:27
Участий в СП: 152
Сообщения: 10693Баллы репутации: 78
будет супчик куриный с лапшой, и пирог с рыбой и рисом
Энжи
Добавлено: 15 апр 2011, 16:32
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП: 205
Сообщения: 27447Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
Анна писал(а):
Я в фольге морской язык запекаю, филе, 20 минут гшде-то выходит. У меня сын так любит, посолил, поперчил и в фольгу, просто и вкусно.
спасибо!
_________________
Энжи
Добавлено: 15 апр 2011, 16:33
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП: 205
Сообщения: 27447Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
Анна писал(а):
Я в фольге морской язык запекаю, филе, 20 минут гшде-то выходит. У меня сын так любит, посолил, поперчил и в фольгу, просто и вкусно.
а прям крупное филе делаете? или порезать порционно?
_________________
Изюмка
Добавлено: 15 апр 2011, 16:36
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 01:54
Участий в СП: 1068
Сообщения: 32244Баллы репутации: 314
Сапфира писал(а):
просто кольцами нарезать? заранее отваривать или просто в замороженом виде кидать?
сначала варишь, потом режешь, я режу полукольцами примерно.. а морквоь-лук уже предварительно должны сколько-то протушиться..
извращаться с кальмарами я тоже люблю.. но некогда что-то..
_________________
"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с) http://flash-and-ice.livejournal.com rvmeste.ru - учиться надо весело) Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Сапфира
Добавлено: 15 апр 2011, 16:38
ЧС СП
Зарегистрирован: 20 июл 2010, 00:18
Участий в СП: 41
Сообщения: 6247Баллы репутации: 2
Изюмка писал(а):
сначала варишь, потом режешь...
обязательно сделаю, только наверное завтра
Анна
Добавлено: 15 апр 2011, 17:13
мудрая
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:12
Участий в СП: 41
Сообщения: 553Откуда: Уфа, ц.РынокБаллы репутации: 9
Не режу, целиком запекаю, прямо как есть филе морского языка, размораживаю, солю, перчу и вперед в духовку.
_________________
Изюмка
Добавлено: 15 апр 2011, 17:19
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 01:54
Участий в СП: 1068
Сообщения: 32244Баллы репутации: 314
А долго? интересно попробовать..
_________________
"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с) http://flash-and-ice.livejournal.com rvmeste.ru - учиться надо весело) Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
маняшенька
Добавлено: 15 апр 2011, 18:43
королевна
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 13:55
Участий в СП: 440
Сообщения: 2307Откуда: черниковкаБаллы репутации: 15
ура! Женя с фотками,ладно сыта ,а то бы слюной подавилась бы,а вы мак....
.а я сегодня не парилась на ужин были пельмени покупные
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
маняшенька
Добавлено: 15 апр 2011, 18:47
королевна
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 13:55
Участий в СП: 440
Сообщения: 2307Откуда: черниковкаБаллы репутации: 15
Женя а это что ,рецептик плиз
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Энжи
Добавлено: 15 апр 2011, 19:08
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП: 205
Сообщения: 27447Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
Анна писал(а):
Не режу, целиком запекаю, прямо как есть филе морского языка, размораживаю, солю, перчу и вперед в духовку.
а я порезала))) не успела увидеть сообщение)
оказывается, тоже морской язык) муж сказал вкусно) я такую рыбу не ем
_________________
Энжи
Добавлено: 15 апр 2011, 19:09
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП: 205
Сообщения: 27447Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
А долго? интересно попробовать..
ты про рыбу? у меня минут 40 стояла, но чуть-чуть лишнего, слишком мягкая получилась)
_________________
Изюмка
Добавлено: 15 апр 2011, 19:11
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 01:54
Участий в СП: 1068
Сообщения: 32244Баллы репутации: 314
я про кальмаров. а она про рыбу,что ли?
_________________
"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с) http://flash-and-ice.livejournal.com rvmeste.ru - учиться надо весело) Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Энжи
Добавлено: 15 апр 2011, 19:13
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП: 205
Сообщения: 27447Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
я про кальмаров. а она про рыбу,что ли?
гы. тут каждый о своем)))
_________________
*снежинка*
Добавлено: 15 апр 2011, 19:15
владычица
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Участий в СП: 134
Сообщения: 5223Откуда: Зеленая РощаБаллы репутации: 9
я о своем)
кто-нибудь суп пюре готовил из тыквы? завтра хочу попробовать сделать. вкусно это нет?
_________________
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения