| Автор |
Сообщение |
|
Табити(ex.Innusik)
|
Добавлено: 11 апр 2011, 10:06 |
|
 |
| мудрая |
 |
|
|
Участий в СП:435
|
Тарт "Слезы Ангела" Необходимые продукты: ТЕСТО: 1 стакан муки 1 ч.л. разрахлителя 80 гр маргарина 2 ст.л. сахара илм сахарной пудры 1 яйцо НАЧИНКА: 500 гр творога 0.5 стакана сахара или сахарной пудры 3 желтка 1 ст.л. манки 100 гр сметаны ваниль СУФЛЕ: 3 белка 3 ст.л. сахарной пудры Способ приготовления: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошо остыть. Для суфле взбить белки с сахаром 
|
|
 |
|
 |
|
Катринка
|
Добавлено: 11 апр 2011, 10:57 |
|
 |
| мудрая |
 |
|
|
Участий в СП:1
Сообщения: 852 Откуда: Уфа, Горсовет (Глумилино)Баллы репутации: 0
|
Велида писал(а): Запеканку с картошкой-рыбой-помидорами делала и салат чесночный с крабовыми палочками.
ух ты про салатик чесночный крабовыми палочками можно поподробней?
|
|
 |
|
 |
|
Подружка
|
Добавлено: 11 апр 2011, 11:33 |
|
 |
| богиня |
 |
|
|
Участий в СП:153
|
я 2 пакета перепелок домой привезла и яиц. вчера утром телик включаю и как раз показывали как их готовить. вот думаю делать или на выхи отложить сейчас пока плов есть еще  и рыба муксун что ли вяленная-съедать надо
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
|
MysTery
|
Добавлено: 11 апр 2011, 11:40 |
|
 |
| королева |
 |
|
|
Участий в СП:264
|
|
у нас жареный судак, привезеный вчера мужем с рыбалки. И пюре картофельное.
|
 |
|
*снежинка*
|
Добавлено: 11 апр 2011, 11:43 |
|
 |
| владычица |
 |
|
|
Участий в СП:134
|
|
гречка, паровые котлеты, салат свекла-изюм
|
 |
|
Лика7
|
Добавлено: 11 апр 2011, 11:54 |
|
 |
| опытная |
|
|
Участий в СП:0
|
Подружка писал(а): я 2 пакета перепелок домой привезла и яиц. вчера утром телик включаю и как раз показывали как их готовить. вот думаю делать или на выхи отложить сейчас пока плов есть еще  и рыба муксун что ли вяленная-съедать надо А может вы и муксуна готовить умеете ?
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
|
|
 |
|
 |
|
Подружка
|
Добавлено: 11 апр 2011, 11:57 |
|
 |
| богиня |
 |
|
|
|
Лика7 писал(а): А может вы и муксуна готовить умеете ?
нее, я с рыбой возиться вообще ненавижу  -мне папа его приготовил, засолил-мариновал как надо и подарил а муж к пиву вчера начал ну и мы поели -нежная рыбка, но с приправами перебор 
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
|
Велида
|
Добавлено: 11 апр 2011, 12:16 |
|
 |
| королева |
 |
|
|
Участий в СП:28
|
Катринка писал(а): ух ты про салатик чесночный крабовыми палочками можно поподробней?
index.php?topic=40.160Сегодня филе индейки потушу с картошкой-капустой-морковкой.
_________________  Мама трех сыночков.
|
|
 |
|
 |
|
Лика7
|
Добавлено: 11 апр 2011, 12:19 |
|
 |
| опытная |
|
|
|
Подружка писал(а): нее, я с рыбой возиться вообще ненавижу  -мне папа его приготовил, засолил-мариновал как надо и подарил а муж к пиву вчера начал ну и мы поели -нежная рыбка, но с приправами перебор  Здорово. А у меня муксун в морозилке уже 3 месяца лежит. Боюсь испортить.
|
|
 |
|
 |
|
маняшенька
|
Добавлено: 11 апр 2011, 13:59 |
|
 |
| королевна |
 |
|
|
Участий в СП:440
|
сварю-ка борщ 
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
|
|
 |
|
 |
|
Подружка
|
Добавлено: 11 апр 2011, 14:05 |
|
 |
| богиня |
 |
|
|
|
Лика7 писал(а): Здорово. А у меня муксун в морозилке уже 3 месяца лежит. Боюсь испортить.
я знаю что приправы для рыбы папа брал и немного сахара что ли добавлять надо -потом на балконе она висела не знаю сколько времени - сейчас вот едим а про жарить и варить муксун -написано что только портить Муксун является одной из лучших промысловых рыб Сибири. Мясо муксуна является самым калорийным из всех пресноводных рыб и по праву признано энергетическим коктейлем для организма. По кулинарным и пищевым ценностям муксун превосходит многие породы рыб, и даже мясо, он легко переваривается, а, следовательно, быстро усваивается. В рыбе в большом количестве содержится арахидоновая кислота, необходимая для ослабленного организма. Употребление в пищу блюд из муксуна помогает быстро справиться с болезнью. Важным свойством этого северного деликатеса является высокое содержание таких редких элементов, как медь и бром, которые играют важную роль для поддержания нормальной работы системы кроветворения и нервной системы. Кроме того, ученые доказали, что за счет содержания полиненасыщенных жирных кислот регулярное употребление рыбы является отличной профилактикой стресса и депрессивных состояний. Рецептов приготовления муксуна довольно много. Из муксуна уже на протяжении многих веков народы Сибири готовят сугутай. Мясо муксуна, приготовленное в виде сугутая, становится нежным и буквально тает во рту. Муксун так же хорошей для приготовления строганины, к тому же мясо муксуна не подвержено заражению личинками описторхоза, а, следовательно, строганина для человека абсолютно безопасна. Сугутай. С рыбы снимаю кожу, отделяю мясо от костей, режу небольшими кусочками. Крошу много лука полукольцами, перемешиваю, солю (по вкусу, я не слишком сильно), добавляю черный молотый перец, заправляю растительным(оливковым) маслом. Убираю в холодильник на несколько часов (вообще лучше на ночь, тогда на утро вообще объедение ). © Здесь рецепты
|
|
 |
|
 |
|
Ruzana
|
Добавлено: 11 апр 2011, 14:11 |
|
 |
| владычица |
 |
|
|
Участий в СП:33
|
А я таки сегодня приготовила то, что давно хотела!  Картошку жареную с опятами. Со сметанкой. И к ним салатик из огурца, помидорки и квашеной капусты. В общем, я сегодня получила вкусовой оргазм  Хотела сфоткать эту красоту, но на фотике аккумуляторы сели.
|
|
 |
|
 |
|
Ольга Нова
|
Добавлено: 11 апр 2011, 14:41 |
|
 |
| королевна |
 |
|
|
Участий в СП:13
|
|
продолжаю лениться... достала из морозилки положенные туда неделю-две назад канеллони, посыпала сыром и разогрела в микроволновке. получились как только что приготовленные. на ужин буду делать печенку куриную в сметане с рисом.
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…  Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
|
|
 |
|
 |
|
*снежинка*
|
Добавлено: 11 апр 2011, 14:46 |
|
 |
| владычица |
 |
|
|
Участий в СП:134
|
Олеш решила на ужин сварить 
|
 |
|
Лика7
|
Добавлено: 11 апр 2011, 14:53 |
|
 |
| опытная |
|
|
|
Спасибо Подружка. Я в шоке столько инфы сразу.  Еще раз спасибо. 
|
|
 |
|
 |
|
Подружка
|
Добавлено: 11 апр 2011, 15:32 |
|
 |
| богиня |
 |
|
|
|
да не за что 
|
|
 |
|
 |
|
bluma
|
Добавлено: 11 апр 2011, 19:43 |
|
 |
| богиня |
 |
|
|
Участий в СП:2
|
Рыбку пожарила, на гарнир пюре картофельное. К чаю испекла брауниз. 
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
|
Энжи
|
Добавлено: 11 апр 2011, 19:46 |
|
 |
| богиня |
 |
|
|
Участий в СП:205
|
|
картофельное пюре, окорочка в духовке)
|
 |
|
Подружка
|
Добавлено: 11 апр 2011, 19:46 |
|
 |
| богиня |
 |
|
|
|
|
я блинчиков нажарила- со сметанкой вкусно и салатик с редиской помидорами-огурцами ну и щи на ужин
плов придется выбрасывать..второй день есть невозможно..надоедает
|
|
 |
|
 |
|
Ягодка)))
|
Добавлено: 11 апр 2011, 19:50 |
|
 |
| владычица |
 |
|
|
Участий в СП:141
|
Подружка писал(а): я блинчиков нажарила- со сметанкой вкусно и салатик с редиской помидорами-огурцами ну и щи на ужин
плов придется выбрасывать..второй день есть невозможно..надоедает
у меня муж ругается выбрасывать еду, говорит дурной тон. Ежели чего он голубям выносит к подъезду еду!
_________________   код в iHerb ZTD435 дает скидку на первый заказ!
|
|
 |
|
 |
|