Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
не, я только обычные. сделала бы филадельфию, но у меня ни разу не получалось так форель/лосося порезать, чтоб в нее что-то еще и завернуть (обычно какая-то кашка из рыбы выходит ) можна тунца попробовать- он плотнее, но я лосося обожаю, поэтому до тунца не дохожу)))) я обычно внутрь сыр сливочный запихиваю, а к нему или рыбу или перец с огурцами или авокадо или салатный лист :-[ авокадо че-т нигде нету, кстати :-\
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если рыба как каша, это просто плохая рыба. можно и без аврокадо обойтись. Как правило авокадо неспелые, мне не нра. Лучше уж с огурцом
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
а как врыбу заворачиваете? наблюдала в кафе, мальчик взял плёнку пищевую ,на неё разложил тонко порезанную мороженую рыбу,и потом уже готовый ролл на рыбу,завернул, хорошенько прокатал,порезал и с каждого кусочка ролла отлично снялась плёнка!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
не, я в интернете пропроще (имхо) способ смотрела- сначала внутренняя колбаска делается (филадельфию в часть листа нори закрутили), а потом уже на циновку разложили рыбу, на нее- рис, а на рис - заготовку с филадельфией
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Эх, опять суши хочу. У меня еще полугря в заначке есть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Девочки, подскажите, плиз, как сделать запеченые зеленые мидии (те, что с половинкой раковины идут). А то я их люблю, заказала все для суши, и их в том числе, а как их правильно делать, незнаю.....
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Марципанка писал(а):
Девочки, подскажите, плиз, как сделать запеченые зеленые мидии (те, что с половинкой раковины идут). А то я их люблю, заказала все для суши, и их в том числе, а как их правильно делать, незнаю.....
Тоже долго искала рецепт мидий как в ресторане делают, вот примерно , а все остальные ингредиенты можете сами по желанию добавить.