Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Лично для меня самый дешевый вариант -это жареная картошка. А если есть соленья свои -то вообще сказка. Мои едят, сын с молоком может. Суп из консервы тоже варю, ну так - пару-тройку раз в год
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Я собираю грибы,поэтому их есть у меня и заготовок типа лечо,огурчики-помидорчики всегда под рукой много. Остается только гарнир-картошка,рис,гречка. Выпечка из дрожжевого теста для нас бюджетный вариант,кефир на молочной кухне дают,из него делаю блинчики и тесто на пиццу-пирожки. Сама очень люблю квашеную капусту как основное блюдо с луком или потушить и так есть. Мясо покупаем редко,чаще суповые наборы. Хочу научиться делать холодец,прочитала про шеи и лапы индюшки,думаю созрею на неделе) спасибо!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
milashka писал(а):
Я собираю грибы,поэтому их есть у меня и заготовок типа лечо,огурчики-помидорчики всегда под рукой много. Остается только гарнир-картошка,рис,гречка. Выпечка из дрожжевого теста для нас бюджетный вариант,кефир на молочной кухне дают,из него делаю блинчики и тесто на пиццу-пирожки. Сама очень люблю квашеную капусту как основное блюдо с луком или потушить и так есть. Мясо покупаем редко,чаще суповые наборы. Хочу научиться делать холодец,прочитала про шеи и лапы индюшки,думаю созрею на неделе) спасибо!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Энжи писал(а):
milashka писал(а):
А муж тоже без мяса-птицы-рыбы ест постоянно?
Да,едим в основном супы,там мясо чуток бывает. Раз в неделю готовлю с фаршем лазанью или котлеты с кабачком,луком,яйцом.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
-запеканка и картошки -картошка,фарш,сыр -суповой набор из индейки. 1 набор на два приличных супа хватает -достаточно бюджетна своя выпечка.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
холодец в мульте варится 70 мин., 3 часа меня напрягали- пар,запах, мультя избавила от этого, советую)) для меня борщ довольно дешево,вкусно и на 2-3 дня. но супы мы редко варим.мужу мясо подавай, курица порционными кусками на дольки картошки,лук,специи -и в духовку. получается большой противень,сытно и не очень дорого))
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Про уху: Я беру в окее суповой набор голова и там с брюшка еще и хвост. Варю сразу большую кастрюлю бульона с луком морковки . Разбираю голову там мяса много)) раскладываю по ведеркам майонезным заливаю бульоном и в морозилку. Набор такой 1кг стоит 105-150р. Муж у меня еще и консервы просит положить в такой суп кладу только горбушу.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Я холодец люблю, но варить научилась только после покупки мульти. Сначало говяжий, потом индюшачий. Сама на глаз с первого раза - все получилось. Вкусно.
Растравили холодцом в мульте-надо попробовать. Жаренная картошка с соленьями ,молоком или кефиром у мужа идет на ура (если нечего/лень/некогда готовить)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Железная Златовласка писал(а):
Энжи писал(а):
А холодец вот ни разу не делала, и не видела, как делают, не умею, и боюсь))
оооо,мультиварка и холодец это наше все! Терпеть не могу готовить холодец,но мультя спасла моего мужа от отсутствия холодца,она то теперь его периодически и радует этим блюдом.
расскажите кто-нибудь как конкретно в муьтиварке готовить холодец? чего сколько? воды сколько? времени сколько? мультиварка-скороварка у меня. вообще ни в одном глазу как готовят холодец
Я вообще не умею дешево... У меня все поесть любят и я сама люблю. Недавно с подругой институтской вспоминали как мы в общаге питались- суп варили на воде с пшеном и маминой овощной заготовкой...ели с побольше хлеба... Не дай бог снова до такого дойти