Вот, что я приготовила на обед (вчера вечером): фарш с луком и яйцо туда для липкости выложила на лист и поджарила в духовке на одной стороне, потом на другой. Потом на котлетку майонез, помидорку, сыр и укропчик ))) + пюре к нему.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вчерашний харчо доедали, на второе окорочка в рукаве (мариновала в соевом соусе), гарнир картофельное пюре, к чаю сырники... А вечером пришла соседка студенческий отпуск отмечать с пЫвом , сделала чипсы из лаваша (мясные и с паприкой) - так вкусно получилось! К пивасику - самое то!
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
сегодня весь день провела на выставке, поэтому семейство подчищало холодильник, а на ужин я тупо сварила ранее налепленные и очень кстати замороженные пельмени (сил нет что-то готовить). Завтра видимо будет то же меню...)))
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я делаю так: Варю мясо (говядина, баранина), потом вынимаю, в бульон закидываю обжаренный репчатый лук, довожу до кипения, кидаю рис, через 20 минут добавляю нарезанное мясо+грецкие орехи+гранатовый сок(или соус Ткемали)+зелень+хмели-сунели+мелко порезанный чеснок, 5 минут варю, снимаю с огня, даю настояться минут 5... Приятного аппетита!
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Дэниз писал(а):
Я делаю так: Варю мясо (говядина, баранина), потом вынимаю, в бульон закидываю обжаренный репчатый лук, довожу до кипения, кидаю рис, через 20 минут добавляю нарезанное мясо+грецкие орехи+гранатовый сок(или соус Ткемали)+зелень+хмели-сунели+мелко порезанный чеснок, 5 минут варю, снимаю с огня, даю настояться минут 5... Приятного аппетита!
завтра сделаю. Сегодня был свекольник и салат с крабовыми.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
KatG79 писал(а):
Пойду делать пирог с картошкой: Тесто: баночка сметаны( маленькая), 3 ст.л. майонеза, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, на кончике ножа соль, 1ч.л. сахара, немного муки. Тесто должно быть как на оладьи. Картофелин 5-6шт, чистим, нарезаем кубиками, немного обжариваем на масле, до полуготовности, кладем лук, перчим, солим. В емкость для выпечки налеваем половину теста, потом картофель, потом остатки теста. Очень вкусно.
спасибо за пирог. _flowers_вкусно
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
KatG79 писал(а):
А у нас уха из семги, а блины уже не лезут. Пойду делать пирог с картошкой: Тесто: баночка сметаны( маленькая), 3 ст.л. майонеза, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, на кончике ножа соль, 1ч.л. сахара, немного муки. Тесто должно быть как на оладьи. Картофелин 5-6шт, чистим, нарезаем кубиками, немного обжариваем на масле, до полуготовности, кладем лук, перчим, солим. В емкость для выпечки налеваем половину теста, потом картофель, потом остатки теста. Очень вкусно.
я тоже сегодня заморочусь!
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.