Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Энжи писал(а):
я сегодня извращалась всегда делала зразы с порезанным яйцом, а на картинках как-то увидела с целым, захотелось попробовать, вот и сделала)) ребетенок уже руки к еде тянет мужу просто биточки пожарила, он вроде яйца не очень)
Здорово!
У меня сегодня будут тефтели и пюре картофельное. После обеда думаю оладьи с яблоками напечь.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
DD писал(а):
Энжи, красиво как! А я делаю вариант только с желтком, но целым и круглым. Так поедать удобнее, и консистенция желтка органичнее с мясом, а белок на салат остается или на фаршировку чем-нибудь.
ага, тоже вариант я вообще резала яйцо до этого, а потом увидела такую картинку, и захотелось с целым яйцом, красиво)) кстати, яйцо целое проще закатать в фарш, чем порезанное)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
я сегодня извращалась всегда делала зразы с порезанным яйцом, а на картинках как-то увидела с целым, захотелось попробовать, вот и сделала)) ребетенок уже руки к еде тянет мужу просто биточки пожарила, он вроде яйца не очень)
Дэниз, огого))) это что меню на три дня?))) У нас сегодня вчерашний суп с белыми грибами и не устояла после просмотра темки про суши и роллы - накрутила роллы "по-русски" с тем что было в холодильнике, то бишь крабовыми палочками и майонезом, ничего так получилось, съедобно)))
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
А у нас уха из семги, а блины уже не лезут. Пойду делать пирог с картошкой: Тесто: баночка сметаны( маленькая), 3 ст.л. майонеза, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, на кончике ножа соль, 1ч.л. сахара, немного муки. Тесто должно быть как на оладьи. Картофелин 5-6шт, чистим, нарезаем кубиками, немного обжариваем на масле, до полуготовности, кладем лук, перчим, солим. В емкость для выпечки налеваем половину теста, потом картофель, потом остатки теста. Очень вкусно.