| Автор |
Сообщение |
|
bluma
|
Добавлено: 24 фев 2011, 13:46 |
|
 |
| богиня |
 |
|
|
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Участий в СП:2
Сообщения: 10665 Откуда: СипайловоБаллы репутации: 4
|
*тюльпан* писал(а): подробнее пожалуйста  и для меня тоже 
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
|
Ольга Нова
|
Добавлено: 24 фев 2011, 14:17 |
|
 |
| королевна |
 |
|
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 14:20
Участий в СП:13
Сообщения: 2092 Откуда: ЦентрБаллы репутации: 5
|
|
и я сижу с ручкой и бумажкой наготове...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…  Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
|
|
 |
|
 |
|
aika
|
Добавлено: 24 фев 2011, 14:22 |
|
 |
| королевна |
|
|
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 01:25
Участий в СП:171
Сообщения: 2936 Откуда: ЗеленкаБаллы репутации: 8
|
у всех тыква есть, да?  Может как кабачковые?
_________________  
|
|
 |
|
 |
|
Нежнейшая
|
Добавлено: 24 фев 2011, 14:23 |
|
 |
| богиня |
 |
|
|
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 17:27
Участий в СП:152
Сообщения: 10693Баллы репутации: 78
|
aika писал(а): у всех тыква есть, да?  Может как кабачковые? да да точно так же, только их чуть дольше печь))
|
|
 |
|
 |
|
Lampa
|
Добавлено: 24 фев 2011, 14:37 |
|
 |
| королевна |
 |
|
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВДБаллы репутации: 26
|
пришла за идейками  мозг спит
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef
|
|
 |
|
 |
|
Дэниз
|
Добавлено: 24 фев 2011, 16:22 |
|
 |
| искушенная |
|
|
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 23:23
Участий в СП:0
Сообщения: 180 Откуда: г. СтерлитамакБаллы репутации: 0
|
Тыквенные оладушкиТыкву потереть на терке, добавить 2 яйца, 1/3 ч ложки соли, соду и 3~5 ст ложек сахара. Добавить столько муки, чтобы получилось ляпающее тесто. (на полкило тыквы примерно 0,5~1 стакана муки) В сковороде разогреть растительное масло. Огонь сделать чуть ниже среднего. Выкладывать столовой ложкой тыквенное тесто на сковороду.  Приятного аппетита!
_________________ г. Стерлитамак 
|
|
 |
|
 |
|
*тюльпан*
|
Добавлено: 24 фев 2011, 16:26 |
|
 |
| мудрая |
 |
|
|
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 00:36
Участий в СП:345
Сообщения: 891 Откуда: Уфа, Зелёная рощаБаллы репутации: 3
|
Дэниз писал(а): Тыквенные оладушкиТыкву потереть на терке, добавить 2 яйца, 1/3 ч ложки соли, соду и 3~5 ст ложек сахара. Добавить столько муки, чтобы получилось ляпающее тесто. (на полкило тыквы примерно 0,5~1 стакана муки) В сковороде разогреть растительное масло. Огонь сделать чуть ниже среднего. Выкладывать столовой ложкой тыквенное тесто на сковороду.  Приятного аппетита! Спасибо.  Пошла делать.
_________________ 
|
|
 |
|
 |
|
Yusha
|
Добавлено: 24 фев 2011, 16:52 |
|
 |
| королева |
 |
|
|
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 10:53
Участий в СП:131
Сообщения: 3529 Откуда: Уфа, ШамониноБаллы репутации: 75
|
А у меня мама сегодня балиш испечет  и винегрет.
|
|
 |
|
 |
|
Ночка
|
Добавлено: 24 фев 2011, 19:31 |
|
 |
| мудрая |
|
|
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 17:30
Участий в СП:105
Сообщения: 947 Откуда: ЦентрБаллы репутации: 1
|
У нас сегодня щи и оливье, на большее фантазии не хватило. 
_________________  
|
|
 |
|
 |
|
Энжи
|
Добавлено: 24 фев 2011, 19:39 |
|
 |
| богиня |
 |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
|
как думаете, если я на слоеное тесто насыплю замороженную ежевику и посыплю сахаром - нормально будет?  или ягоды разморозить надо?
_________________  
|
|
 |
|
 |
|
Велида
|
Добавлено: 24 фев 2011, 19:48 |
|
 |
| королева |
 |
|
|
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:31
Участий в СП:28
Сообщения: 4730Баллы репутации: 6
|
Энжи писал(а): как думаете, если я на слоеное тесто насыплю замороженную ежевику и посыплю сахаром - нормально будет?  или ягоды разморозить надо? Я бы разморозила, потом вода с них течь будет, внутри слойки сыроватыми могут быть. Ну это не по опыту, просто предполагаю.
_________________  Мама трех сыночков.
|
|
 |
|
 |
|
Энжи
|
Добавлено: 24 фев 2011, 20:06 |
|
 |
| богиня |
 |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
|
я вот тоже не знаю, как лучше 
_________________  
|
|
 |
|
 |
|
Рыжая
|
Добавлено: 24 фев 2011, 21:27 |
|
 |
| королева |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:58
Участий в СП:96
Сообщения: 3495Баллы репутации: 12
|
Энжи писал(а): а это как?  1бкукурузы+горошка+фасоль, 3п кириещек, чесночек, укроп, майоез 
_________________ моя вышивка отец меду накачал))продаем 1600/3л
|
|
 |
|
 |
|
Энжи
|
Добавлено: 24 фев 2011, 21:30 |
|
 |
| богиня |
 |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
|
Рыжая писал(а): 1бкукурузы+горошка+фасоль, 3п кириещек, чесночек, укроп, майоез  вкусно?  попробовать что ли) а фасоль какая - белая или красная?
_________________  
|
|
 |
|
 |
|
Рыжая
|
Добавлено: 24 фев 2011, 21:34 |
|
 |
| королева |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:58
Участий в СП:96
Сообщения: 3495Баллы репутации: 12
|
|
какая есть)
_________________ моя вышивка отец меду накачал))продаем 1600/3л
|
|
 |
|
 |
|
Энжи
|
Добавлено: 24 фев 2011, 21:52 |
|
 |
| богиня |
 |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
|
Рыжая писал(а): какая есть)
а с какой лучше сделать?
_________________  
|
|
 |
|
 |
|
Велида
|
Добавлено: 25 фев 2011, 11:26 |
|
 |
| королева |
 |
|
|
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:31
Участий в СП:28
Сообщения: 4730Баллы репутации: 6
|
|
Гороховый суп будет.
_________________  Мама трех сыночков.
|
|
 |
|
 |
|
Jenny
|
Добавлено: 25 фев 2011, 11:27 |
|
 |
| королевна |
 |
|
|
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 13:06
Участий в СП:0
Сообщения: 2915 Откуда: ЧелябинскБаллы репутации: 5
|
|
картошечка и наггетсы с соусом
_________________ 
|
|
 |
|
 |
|
Энжи
|
Добавлено: 25 фев 2011, 11:28 |
|
 |
| богиня |
 |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
|
сегодня буду готовить пиццу, пирог с ежевикой, салат из банок от Рыжей) а из нормальной еды, наверно суп-лапша будет. надеюсь, все успею, не передумаю  только никто так и не знает, разморозить ежевику или прям так можно? 
_________________  
|
|
 |
|
 |
|
Гулик
|
Добавлено: 25 фев 2011, 11:30 |
|
 |
| владычица |
|
|
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:33
Участий в СП:0
Сообщения: 8254Баллы репутации: 41
|
|
я бы разморозила и с сахаром ещё проварила чуток...
_________________ 
|
|
 |
|
 |
|