Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Девочки, какие блюда вы знаете из тыквы? Привезти-привезла, а что делать, не знаю... С кабачками-то я много чего делала, а с тыквой кроме бялеша ничего в голову не идет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я выкопала рецепт и вчера приготовила, объедение: грудка курицы - 1 шт, нарезать на тонкие пластинки, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Готовим кляр: 2 яйца, 1 ст л крахмала картоф., твердый сыр трем через мелкую терку, немного соли, все перемешиваем. Сыра нужно ложить столько, чтобы получилось как бы тесто на оладьи. Обмакиваем кусочки мяса в кляр, можно сверху еще кляра ложечкой выложить на мясо и обжариваем на раст. масле на слабом огне в сковороде с закрытой крышкой до румяности, переворачиваем. В среднем одна сторона готовится 5-7 мин. Попробуйте, не пожалеете! На гарнир пюре картофельное и салат из пекинской капусты (пекинская капуста, морковь свежая через терку мелкую, соль, сок лимона, оливковое или подсол. масло)
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Суп с овощами (цветная капуста, брокколи, зел. горошек, стручковая фасоль, морковка). Наш любимый. на второе еще не придумала, может спагетти с ногами куриными? или рыбу запечь?
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
aika писал(а):
Девочки, какие блюда вы знаете из тыквы? _lifchik_ Привезти-привезла, а что делать, не знаю... С кабачками-то я много чего делала, а с тыквой кроме бялеша ничего в голову не идет
делай манты. вкусно получается. только я картохи все равно чуток добавляю. моим так нравится. у меня тоже проблема вечная куда тыкву девать. каши мои не любят. еще можно наполнить ее, например фаршем с рисом и в духовку. на удивление в этом году она у меня хорошо хранится в подъезде. и какбачок один там же. upd. сладкий плов можно еще сделать прямо в тыкве, завернуть в фольгу и в духовку)
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
*снежинка* писал(а):
делай манты. вкусно получается. только я картохи все равно чуток добавляю. моим так нравится. у меня тоже проблема вечная куда тыкву девать. каши мои не любят. еще можно наполнить ее, например фаршем с рисом и в духовку. на удивление в этом году она у меня хорошо хранится в подъезде. и какбачок один там же. upd. сладкий плов можно еще сделать прямо в тыкве, завернуть в фольгу и в духовку)
придешь, покажешь, как сладкий плов делать в тыкве
Вчера варила суп из домашней курвятины с домашней лапшой, салат(рецепт в темке "вкусные салаты" выложила, испекла пирог с тыквой +изюм+чернослив+пшоная крупа, тесто по рецепту от Lampa получилось вкусно ,будем доедать.