Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
*снежинка* писал(а):
как делала? Тесто сама или покупное?
bluma, как тесто? Приготовила коржи?
Торт Наполеон испекла. тесто сама делала Сейчас стоит в холодильнике пропитывается, через часок пробовать будем. Крем очень вкусный, думаю, что торт очень вкусный НО я даже не знаю, когда я еще решусь на такой подвиг. Очень много времени занимает этот торт.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
цветочек писал(а):
На сладкое тортик "Негр в пене"
Такое эротичное название у тортика))) Что за чудо такое?
А у меня сегодня полноценный выходной))) Напекла только блинов с кукурузной крупой и заварной крем к ним сделала. Ну и ребенку пельменей сварила
Завтра планируем курицу на соли сделать, так тут ее нахвалили) Ткните кто-нибудь плиз, как ее делать) Сколько соли насыпать, класть на живот? Сколько в духовке держать? У меня огромная деревенская кура, нормально будет?
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Я сегодня делала такую куру деревенску, только половинку. Положила не кожей на соль, а внутренней стороной, час с лишним держала, ничего так, мягкое мясо, хотя думала что жесткое будет. Для этого мне кажется лучше куры быстрого приготовления брать. Мужу не очень нравится в таком виде курица, ему с чесноком и приправами надо. Хотя я и намазала приправой, сказал не то, с майонезом лучше. А мне и так нра.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ruzana писал(а):
Завтра планируем курицу на соли сделать, так тут ее нахвалили) Ткните кто-нибудь плиз, как ее делать) Сколько соли насыпать, класть на живот? Сколько в духовке держать? У меня огромная деревенская кура, нормально будет?
я не готовила сама. но писали - пачку соли, а куру класть спиной.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ruzana писал(а):
Ткните кто-нибудь плиз, как ее делать) Сколько соли насыпать, класть на живот? Сколько в духовке держать? У меня огромная деревенская кура, нормально будет?
Я бы не рискнула деревенскую огромную на соли... Точно Снежинка говорит, для этого рецепта обычный бройлер самое то.
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Ruzana писал(а):
я делаю, мне очень нравится. главное-сковороду не надо потом отмывать ;D Обмазываю куру чесноком,специями чуток с медом. курицу Пузом на соль и алга в духовку. минут на 35-45 (смотря по размеру и самой духовке) сверху кожа зажаристая, а внутри она как тушеная,сочная! ням! _nyamka_