Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Участий в СП:2
Сообщения: 10665 Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 4
*снежинка* писал(а):
как делала? Тесто сама или покупное?
bluma, как тесто? Приготовила коржи?
Торт Наполеон испекла. тесто сама делала Сейчас стоит в холодильнике пропитывается, через часок пробовать будем. Крем очень вкусный, думаю, что торт очень вкусный НО я даже не знаю, когда я еще решусь на такой подвиг. Очень много времени занимает этот торт.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Участий в СП:33
Сообщения: 8632 Откуда: Уфа
Баллы репутации: 87
цветочек писал(а):
На сладкое тортик "Негр в пене"
Такое эротичное название у тортика))) Что за чудо такое?
А у меня сегодня полноценный выходной))) Напекла только блинов с кукурузной крупой и заварной крем к ним сделала. Ну и ребенку пельменей сварила
Завтра планируем курицу на соли сделать, так тут ее нахвалили) Ткните кто-нибудь плиз, как ее делать) Сколько соли насыпать, класть на живот? Сколько в духовке держать? У меня огромная деревенская кура, нормально будет?
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Участий в СП:134
Сообщения: 5223 Откуда: Зеленая Роща
Баллы репутации: 9
Я сегодня делала такую куру деревенску, только половинку. Положила не кожей на соль, а внутренней стороной, час с лишним держала, ничего так, мягкое мясо, хотя думала что жесткое будет. Для этого мне кажется лучше куры быстрого приготовления брать. Мужу не очень нравится в таком виде курица, ему с чесноком и приправами надо. Хотя я и намазала приправой, сказал не то, с майонезом лучше. А мне и так нра.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Ruzana писал(а):
Завтра планируем курицу на соли сделать, так тут ее нахвалили) Ткните кто-нибудь плиз, как ее делать) Сколько соли насыпать, класть на живот? Сколько в духовке держать? У меня огромная деревенская кура, нормально будет?
я не готовила сама. но писали - пачку соли, а куру класть спиной.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 23:37
Участий в СП:0
Сообщения: 3330
Баллы репутации: 0
Ruzana писал(а):
Ткните кто-нибудь плиз, как ее делать) Сколько соли насыпать, класть на живот? Сколько в духовке держать? У меня огромная деревенская кура, нормально будет?
Я бы не рискнула деревенскую огромную на соли... Точно Снежинка говорит, для этого рецепта обычный бройлер самое то.
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 01:14
Участий в СП:223
Сообщения: 6377
Баллы репутации: 66
Ruzana писал(а):
Завтра планируем курицу на соли сделать, так тут ее нахвалили) Ткните кто-нибудь плиз, как ее делать) Сколько соли насыпать, класть на живот? Сколько в духовке держать? У меня огромная деревенская кура, нормально будет?
я делаю, мне очень нравится. главное-сковороду не надо потом отмывать ;D Обмазываю куру чесноком,специями чуток с медом. курицу Пузом на соль и алга в духовку. минут на 35-45 (смотря по размеру и самой духовке) сверху кожа зажаристая, а внутри она как тушеная,сочная! ням! _nyamka_