Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76563 Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Велида писал(а):
Русалка, заяц суперский! Ты книжку с черносливом делала да?
Угу ,удачное сочетание,я впервые пробовала так запекать,кисленький привкус мяска нам понравился _nyamka_ Элла,вот ЗДЕСЯ рецептик _ok_ ...груши твои очень аппетитно смотрятся ,мож когда-нить и у мну руки дойдут,спасибки!
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:59
Участий в СП:3
Сообщения: 18835 Откуда: алексеевка
Баллы репутации: 150
rusAlka писал(а):
Угу ,удачное сочетание,я впервые пробовала так запекать,кисленький привкус мяска нам понравился _nyamka_ Элла,вот ЗДЕСЯ рецептик _ok_ ...груши твои очень аппетитно смотрятся ,мож когда-нить и у мну руки дойдут,спасибки!
спасибо! все очень не сложно-попробую обязательно!!
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76563 Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Не за что ),я бы посоветовала горчицы побольше взять,а то показалось,что маловато ее там по рецепту,почти не слышно в готовом виде...ну и мариновать,как минимум,сутки ,удачи!
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:31
Участий в СП:28
Сообщения: 4730
Баллы репутации: 6
юлька-пулька писал(а):
мясная книжка еще вкусно получается такая корейка свиная разрезается между ребрышек, но не до конца и в каждый разрез вкладывается пластинка сыра и кружок помидорки и в духовку на столе режется на порционные куски
ага, я по такому рецепту делала, еще кусочки чеснока между страничек. Только не из корейки, а просто из куска мяса.
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
ultra писал(а):
о, Русалка, а как книжку делала? груши в мешочке-просто. тесто-слоеное из пышки... раскатывала тоненько-претоненько... пока лепешки "отдыхали", чищу груши, нарезаю кусочки. разогреваю сковородку, кусочек сливочного масла и почти на полном огне, постоянно помешивая груши.. поскольку это не яблоки-они же все равно будут сладкие, то сахара буквально сыплю туда столовую ложку, затем грамм 60-80 рома, я добавляла баккарди блэк, можно фламбировать, я не изголялась, просто еще держала все в сковородке минут 10, постояно легонбко помешивая. затем лепешки смазываем кусочком сливочного масла, накладываем начинку, делаем "мешочек"-по форме-какой нравится, но учитываем, что он чуток увеличится в размерах и начинка может выползти (и подгореть), затем сверху обильно смазываю взбитым яйцом и минут на 20 в духовку на 180 примерно градусов.... аромат все это время по всему дому-ах! чем тоньше тесто. тем соответственно вкуснее!
рецепт Штруделя один в один...мммм ...вкусно
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef