Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Лилия писал(а):
вот уже который день хочу наполеон айташевский, сегодня вот прочитала снежинку и вспомнила что хочу, попросила мужа заехать купить - а нету даже старого-престарого, сказал - тогда ариету купит - может проканает.....
айташевский лучче
*снежинка* писал(а):
Вкусно. Не осталось уже почти, умяли. Ела в кафе на выходных, там конечно был нежнее, но ничего, я ж впервые делала.
Снежинка, а что думаешь добавить надо, чтоб нежнее было.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Фихзнает. Коржи как-то запечь правильно, чтоб не сухие получились, да и может крем другой. Надо в инете поискать с каким кремом делать, посочнее крем нужен, может из сливок взбитых, и пропитаться дать а мы уже доели
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Лилия писал(а):
вот уже который день хочу наполеон айташевский, сегодня вот прочитала снежинку и вспомнила что хочу, попросила мужа заехать купить - а нету даже старого-престарого, сказал - тогда ариету купит - может проканает.....
и я тоже сегодня о нем вспомнила. давно не ела, хочу а пирожных из наполеона тоже не было, да?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
any писал(а):
и я тоже сегодня о нем вспомнила. давно не ела, хочу а пирожных из наполеона тоже не было, да?
нет, он при мне с продавщицей разговаривал - а есть тогда чё-нить типа наполеона? нет говорят, я ему в трубку - а ариета хотя бы? - есть говорит, я грю - тааак, продавщица по ходу чёт не в адеквате, грю - ищи пирожные, всё говорит обыскал, пирожных нету, ариету взял
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Лилия писал(а):
нет, он при мне с продавщицей разговаривал - а есть тогда чё-нить типа наполеона? нет говорят, я ему в трубку - а ариета хотя бы? - есть говорит, я грю - тааак, продавщица по ходу чёт не в адеквате, грю - ищи пирожные, всё говорит обыскал, пирожных нету, ариету взял
блин! теперь еще больше хочу
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Сначала было массовое производство Медового, а сейчас Наполеона Высоцкая как-то делали пирожные из слоеного теста, крем лелала из сливок, между коржами добавляла вишню
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Вот тесто я хочу попробовать сделать сама в следующий раз. Интересный рецепт. Я смотрела его сегодня, может и решусь как-нибудь. Был бы коньяк, завтра бы снова попробовала уже со своим тестом
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
*снежинка* писал(а):
Вот тесто я хочу попробовать сделать сама в следующий раз. Интересный рецепт. Я смотрела его сегодня, может и решусь как-нибудь. Был бы коньяк, завтра бы снова попробовала уже со своим тестом
Я вот тоже сейчас почитала рецепт внимательно. Наверное сама сделаю тесто, ничего сложного. А коньяк и ром у меня дома всегда стоит для готовки. Зы: при том, что мы сами не пьющие вообще
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель