Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
а у нас на ужин курочка в пароварке. До этого я ее замариновала с лимоном, горчицей и специями. Запах, ммм... А на гарнир - овощи, тоже в пароварки( картошка, морковь, цветная капуста и горошек. К чаю "Семейка" - это такие маленькие пирожочки с разной начинкой , в моем случае смородиновые , с изюмом и с абрикосовым вареньем испеченные вместе (друг на друге). Младшая дочка уже часть отъела.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
KatG79 писал(а):
а у нас на ужин курочка в пароварке. До этого я ее замариновала с лимоном, горчицей и специями. Запах, ммм... А на гарнир - овощи, тоже в пароварки( картошка, морковь, цветная капуста и горошек. К чаю "Семейка" - это такие маленькие пирожочки с разной начинкой , в моем случае смородиновые , с изюмом и с абрикосовым вареньем испеченные вместе (друг на друге). Младшая дочка уже часть отъела.
Моя свекровь в семейку кладет карамельки лимонные, фвууууусно
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Наполеон делала впервые. Рецепт искать не стала, инет вис. Сделала сама, раскатала тонко, вилкой наколола, испекла и намазала заварным кремом. Пойду посмотрю как его вообще делают ?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
*снежинка* писал(а):
Наполеон делала впервые. Рецепт искать не стала, инет вис. Сделала сама, раскатала тонко, вилкой наколола, испекла и намазала заварным кремом. Пойду посмотрю как его вообще делают ?
На полеончик сфоткайте пожалуйста. Очень интересно посмотреть. ниразу не делала.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот уже который день хочу наполеон айташевский, сегодня вот прочитала снежинку и вспомнила что хочу, попросила мужа заехать купить - а нету даже старого-престарого, сказал - тогда ариету купит - может проканает.....