Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
людик писал(а):
Пластинками порезали, отбили, проложили апельсинами, слоями в кастрюле. Каждый слой солью, приправками и сбрызнуть коньяком. Надо было так всего 20 мин. подержать и жарить, но...стояло все в холодильнике. Вчера вечером мариновали, сегодня в обед - пожарили на сковороде просто, до золотистой корочки (немного под крышкой, потом выпарить все). Теленок был молодой, поэтому мясо очень мягкое получилось. А по рецепту надо еще потушить потом...
спасибо большое-пропробую! ток вместо конъяка ромом буду брызгать-у меня он чаще в доме "водится"... смотрю я скока все наготовили и удивляюсь=как не лопнули до сих пор,а? я кг наела за вчера=кошшшмар! ща в жжшку пишу тоже, что готовили и как получилось-напишу сюда тоже потом...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
МамаЭвелины, все так красиво , но сказать, что я бы сейчас все это съела,не могу Селедка под шубой еще пол тарелки в холодильнике стоит,незнаю что делать Выглядит все здорово, очень красиво. Вы нам дне через 10 опять фото выложите, народ уже проголодается
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:2
Девочки, такие салатики у всех красивые Сегодня гости приходили, мы усе наконец-то подъели остатки с новогоднего стола, наверное долго так кушать не захочется
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
о, Русалка, а как книжку делала? груши в мешочке-просто. тесто-слоеное из пышки... раскатывала тоненько-претоненько... пока лепешки "отдыхали", чищу груши, нарезаю кусочки. разогреваю сковородку, кусочек сливочного масла и почти на полном огне, постоянно помешивая груши.. поскольку это не яблоки-они же все равно будут сладкие, то сахара буквально сыплю туда столовую ложку, затем грамм 60-80 рома, я добавляла баккарди блэк, можно фламбировать, я не изголялась, просто еще держала все в сковородке минут 10, постояно легонбко помешивая. затем лепешки смазываем кусочком сливочного масла, накладываем начинку, делаем "мешочек"-по форме-какой нравится, но учитываем, что он чуток увеличится в размерах и начинка может выползти (и подгореть), затем сверху обильно смазываю взбитым яйцом и минут на 20 в духовку на 180 примерно градусов.... аромат все это время по всему дому-ах! чем тоньше тесто. тем соответственно вкуснее!
Участий в СП:18
ultra писал(а):
о, Русалка, а как книжку делала? груши в мешочке-просто. тесто-слоеное из пышки... раскатывала тоненько-претоненько... пока лепешки "отдыхали", чищу груши, нарезаю кусочки. разогреваю сковородку, кусочек сливочного масла и почти на полном огне, постоянно помешивая груши.. поскольку это не яблоки-они же все равно будут сладкие, то сахара буквально сыплю туда столовую ложку, затем грамм 60-80 рома, я добавляла баккарди блэк, можно фламбировать, я не изголялась, просто еще держала все в сковородке минут 10, постояно легонбко помешивая. затем лепешки смазываем кусочком сливочного масла, накладываем начинку, делаем "мешочек"-по форме-какой нравится, но учитываем, что он чуток увеличится в размерах и начинка может выползти (и подгореть), затем сверху обильно смазываю взбитым яйцом и минут на 20 в духовку на 180 примерно градусов.... аромат все это время по всему дому-ах! чем тоньше тесто. тем соответственно вкуснее!
мммм... Элла такая вкуснотища, тож сделаю
_________________ по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки
[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]
elvo4ka писал(а):
мммм... Элла такая вкуснотища, тож сделаю
правда, вкусно! надеюсь, что не калорийно! а рецепты понадергала, обычные "мешочки", а внутренности у Белоники-но там у нее шарлотка по другому делается и с яблоками... и вообще я люблю все ромом заливать...