Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Девочки, на днях была на Гурьевке, они сказали, что скоро, буквально в конце этой недели, планируют открыть розничные точки. Первую - на ЦР, потом и на Колхозном, и на др. рынках.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
А никто не мешает соусы? Ведь это тоже тема! Я тут в темке прочитала, что лена советовала разводить кипяченой водичкой и подслащивать. А еще кто-нибудь мудрит что-нибудь?
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Я после суши-встреч уже и подруг близких на суши уговорила)))) Накрутили - вкуснятина. Вот собираюсь на выходных по магазинам. А можно точное место на гурьевском рынке где угря продают.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
на фоне любви ребетенка к хеллоу китти, скачали несколько как мы думали мультиков. оказалась вроде как передача "готовим с родителями". так вот они там себе не мудрят картофельный салат готовят, бутеры скучивают с ветчиной, пиццу пекут и таки лепят онигири и нискоко не стесняются и рыбные консервы использовать, и сосиски, и рыбу в микроволновке готовят. никакой тебе высокой материи
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Hamzina писал(а):
Я после суши-встреч уже и подруг близких на суши уговорила)))) Накрутили - вкуснятина. Вот собираюсь на выходных по магазинам. А можно точное место на гурьевском рынке где угря продают.
а мне не понравилось на гурьевке. ну то есть, с одной стороны, я была очарована продавцами, они столько внимания мне уделили, столько рассказали про себя и свою продукцию, было неожиданно встретить такое отношение. но вот купила я угорь: 1 кг на 100 р дешевле, чем в Метро, угорь весит 320 г, то есть я сэкономила аж 30 р кроме того, попала я к ним со второго захода - в первый раз приехали в сб, а оказалось, что по выходным они не работают не удобно, в общем.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Алько писал(а):
на фоне любви ребетенка к хеллоу китти, скачали несколько как мы думали мультиков. оказалась вроде как передача "готовим с родителями". так вот они там себе не мудрят картофельный салат готовят, бутеры скучивают с ветчиной, пиццу пекут и таки лепят онигири и нискоко не стесняются и рыбные консервы использовать, и сосиски, и рыбу в микроволновке готовят. никакой тебе высокой материи
дадада мы тож передачку какую-то смотрели про японские кафе быстрого обслуживания - там и суши с котлетой и всякое такое разное
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Аврора писал(а):
а мне не понравилось на гурьевке. ну то есть, с одной стороны, я была очарована продавцами, они столько внимания мне уделили, столько рассказали про себя и свою продукцию, было неожиданно встретить такое отношение.
ага-ага, такие милые, а 200 рублей сдачи мне недодали а я с ребенком была, которая носилась по складу, так что не заметила недостачи снова пойти не было возможности - работают до 17 часов, в выхи не работают, а потом уже и срок давности прошел (осенью было это)..
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Пошла роллы крутить с угрем... Рис уже готов. Кстати, я где-то нашла, что можно смешивать рисовый и винный уксус. Теперь так делаю. Мне очень нравится.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Девочки где можно купить угорь не заезжая на гурьевку (в метро вообще никогда не была и пока не собираюсь). Скупила все в окее - но там не было угря.На всякий пожарный купила копченого кальмара - как думаете поидет? Ну угорь тоже конечно хочется... Так далеко ехать никуда не хочется....
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78