Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




 Страница 125 из 889 [ Сообщений: 17762 ] На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 889  След.



Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 15:30 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 20:59
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:405
Сообщения: 7328
Откуда: Ст.Злобина
Баллы репутации: 113
А мне из фарша нравится "мясная шарлотка".
Слой картошки (сырой, порезанной колечками по-тоньше), смазать кетчупом или томатным соусом, лук-репка полу-кольцами, фарш, любимые специи и сверху заливается кефирным тестом (1 ст. кефира, 1-2 яйца, соль, сахар, сода, 2 ст.л. раст.масла и мука до консистенции сметаны).
Если фарша много - можно на листе сделать, если мало - в большой сковороде.
В духовке минут 40.

_________________
Решила собраться с мыслями...
Ни одна мысль на собрание не пришла....


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 15:32 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Женя писал(а):
картошка фаршированная поняла. Про спиральки не поняла. И какой соус/бульон?


вот такой нож у меня есть (фото тоже не мое):
Изображение

можно водичку простую, там ведь все равно обжарка будет овощная, плюс от фарша будет навар, либо уже готовый бульон )

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 15:33 
Не в сети
ЧС СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2010, 00:18
Почетный участник СП
Участий в СП:41
Сообщения: 6247
Баллы репутации: 2
Запеканка с макаронами
Отвариваю любые макаронные изделия, больше люблю спагетти.
Обжариваю фарш с луком, перчиком, помидоркой, емси нет то можно с томатной пастой. Перемешиваю фарш со спагетти.
В форму для запекания выкладываю макароны с фаршем, а сверху заливаю соусом, который делаю так: сыр натираю на терке, вливаю сливки 20% и много зелени.
Если соус густой, то запеканка даже разрезается на части как пирог, получается очень вкусно.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 15:33 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2010, 16:14
Gold участник СП
Участий в СП:65
Сообщения: 10475
Откуда: Солнечный
Баллы репутации: 88
так и подумала, что устройство нужно.
Нафарширую сегодня картошки на ужин _kulinar_

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 15:36 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2010, 00:28
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:216
Сообщения: 2948
Баллы репутации: 19
Муж фарш накрутил,буду голубцы готовить _nyam_

_________________
Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 15:37 
Не в сети
ЧС СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2010, 00:18
Почетный участник СП
Участий в СП:41
Сообщения: 6247
Баллы репутации: 2
Все банально Картофель, лук, морковь, фарш и сыр. Все остальное зависит от твоей фантазии. С капустой тоже вкусно получается, но тока ее сначала надо немного потушить. Добавила специи для пицц и запеканок. Очень быстро, особенно когда ребенок маленький, поставил и духовку и все
Фотка моей запеканки на стр.98


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 15:37 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 13:44
Почетный участник СП
Участий в СП:45
Сообщения: 10995
Баллы репутации: 35
на ужин сделаю говядину тушеную с тыквой и болг.перцем.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 15:38 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Новичок
Участий в СП:2
Сообщения: 10665
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 4
Сапфира, а запиканку с картошкой? _flowers_

_________________
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 15:40 
Не в сети
ЧС СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2010, 00:18
Почетный участник СП
Участий в СП:41
Сообщения: 6247
Баллы репутации: 2
Сапфира писал(а):
Все банально Картофель, лук, морковь, фарш и сыр. Все остальное зависит от твоей фантазии. С капустой тоже вкусно получается, но тока ее сначала надо немного потушить. Добавила специи для пицц и запеканок. Очень быстро, особенно когда ребенок маленький, поставил и духовку и все
Фотка моей запеканки на стр.98

Воть _flowers_


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 15:40 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 13:44
Почетный участник СП
Участий в СП:45
Сообщения: 10995
Баллы репутации: 35
Сапфира писал(а):
Запеканка с макаронами
Отвариваю любые макаронные изделия, больше люблю спагетти.
Обжариваю фарш с луком, перчиком, помидоркой, емси нет то можно с томатной пастой. Перемешиваю фарш со спагетти.
В форму для запекания выкладываю макароны с фаршем, а сверху заливаю соусом, который делаю так: сыр натираю на терке, вливаю сливки 20% и много зелени.
Если соус густой, то запеканка даже разрезается на части как пирог, получается очень вкусно.


это как лазанья получается примерно))


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 15:42 
Не в сети
ЧС СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2010, 00:18
Почетный участник СП
Участий в СП:41
Сообщения: 6247
Баллы репутации: 2
Натали001 писал(а):
это как лазанья получается примерно))

Ну в общем то да _yes_


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 15:42 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2010, 17:26
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:383
Сообщения: 1222
Откуда: Айская-Достоевского
Баллы репутации: 13
Натали001 писал(а):
на ужин сделаю говядину тушеную с тыквой и болг.перцем.

О,про ужин, а я свинину в рукаве буду печь. _kulinar_


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 15:43 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Новичок
Участий в СП:2
Сообщения: 10665
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 4
Сапфира писал(а):
Воть _flowers_

Похоже на мясо по французский. Только морковь есть. А картошку сырую или пюре заренее отварить и размять?

_________________
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 15:44 
Не в сети
ЧС СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2010, 00:18
Почетный участник СП
Участий в СП:41
Сообщения: 6247
Баллы репутации: 2
bluma писал(а):
Похоже на мясо по французский. Только морковь есть. А картошку сырую или пюре заренее отварить и размять?

Я сырую кладу, тонкими кольцами нарезаю.


Последний раз редактировалось Сапфира 18 янв 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 15:47 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:31
Почетный участник СП
Участий в СП:28
Сообщения: 4730
Баллы репутации: 6
bluma писал(а):
Похоже на мясо по французский. Только морковь есть. А картошку сырую или пюре заренее отварить и размять?
Я если пюре готовое есть только, тогда с пюре делаю, а так кружочками нарезаю.
Светлана, такая подпись _ochki_ прям так лета захотелось.
У нас борщ на обед.

_________________
Изображение
Мама трех сыночков.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 15:48 
Не в сети
ЧС СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2010, 00:18
Почетный участник СП
Участий в СП:41
Сообщения: 6247
Баллы репутации: 2
bluma писал(а):
Похоже на мясо по французский. Только морковь есть. А картошку сырую или пюре заренее отварить и размять?

Да морковь необязательна, я же говорю, можно что угодно закидать, кому что нравится


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 15:52 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Новичок
Участий в СП:2
Сообщения: 10665
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 4
Велида писал(а):
Светлана, такая подпись _ochki_ прям так лета захотелось.

Это Лорелее спасибо. она подобрала для меня :D

_________________
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 15:54 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
bluma писал(а):
Похоже на мясо по французский. Только морковь есть. А картошку сырую или пюре заренее отварить и размять?
кстати. у меня муж делал - слой картофельного пюре, слой фарша обжаренного, потом снова пюре и сыр. в духовку минут на 15. вкусненько))

а с сырой картошкой я вобще часто делаю - фарш, картошка кружочками, майонез, сыр _nyam_

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 15:55 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Новичок
Участий в СП:2
Сообщения: 10665
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 4
Энжи писал(а):
кстати. у меня муж делал - слой картофельного пюре, слой фарша обжаренного, потом снова пюре и сыр. в духовку минут на 15. вкусненько))

а с сырой картошкой я вобще часто делаю - фарш, картошка кружочками, майонез, сыр _nyam_

Вот спасибо. Только хотела спросить. Фарш зарание ожаривать или нет _music_

_________________
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 15:56 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
bluma писал(а):
Вот спасибо. Только хотела спросить. Фарш зарание ожаривать или нет _music_
если пюре готовое - то фарш обжарить, если картошка сырая - то фарш сырой ;)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 125 из 889 [ Сообщений: 17762 ] На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 889  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: