Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
да я ужо все нашла... приготовилась))))) новых фиьмов накачала..... буду смотреть, если в клуб не пойду..... хотя прическу сделала и макияж новый такой классный)))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Всем привет))) с наступившим сегодня доедаем вчерашнее и с вечера начну готовить на завтра, так как едем к свекрови, решили там еще раз собраться. не знаю что приготовить, хочется че нить новенького. вот сижу и тему заново перечитываю, ищу рецепты.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Я ничего не фоткала. Мне салат понравился с креветками и мандаринами, рулет тоже из лаваша, рыбки и яиц. А шубу я все-таки решила делать по-своему в следующий раз, в этот раз делала как рулет по МК. Еще, люблю я ее без яиц все-таки. Торт тоже понравился. Впервые делала вообще торт, так что для первого раза очень даже ниче. Сегодня еще едим все вчерашнее. Вроде немного готовила, но все еще съесть не можем. Бульон варю, бульон охота _hahaha_
Мы салатики вместе с детьми делали-украшали, руки дойдут выложу, дамочки мои очень старались. Был заяц из оливье, елки из мужских грез, рыбка из шубы и елка из крабового, ага.
А мы вчера телятину в апельсинах и коньяке замариновали, так и....сегодня только пожарили - класс! И шампусик сразу пошел в ход! А ночью кура была целиком запеченая!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
людик писал(а):
А мы вчера телятину в апельсинах и коньяке замариновали, так и....сегодня только пожарили - класс! И шампусик сразу пошел в ход! А ночью кура была целиком запеченая!
дай потом рецептик, я только утку в апельсинах делала, ум отъешь - язык проглотишь
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Снежебелка писал(а):
у нас было 2 утки одну сделали с яблоками зелеными, вторую с мандаринами и грибами
а также горбуша с сыром и грибами жаренными)
вкусна
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
о, первый раз про такое слышу! вкусно? просто кусочками и жарили?
Пластинками порезали, отбили, проложили апельсинами, слоями в кастрюле. Каждый слой солью, приправками и сбрызнуть коньяком. Надо было так всего 20 мин. подержать и жарить, но...стояло все в холодильнике. Вчера вечером мариновали, сегодня в обед - пожарили на сковороде просто, до золотистой корочки (немного под крышкой, потом выпарить все). Теленок был молодой, поэтому мясо очень мягкое получилось. А по рецепту надо еще потушить потом...
людик писал(а):
Пластинками порезали, отбили, проложили апельсинами, слоями в кастрюле. Каждый слой солью, приправками и сбрызнуть коньяком. Надо было так всего 20 мин. подержать и жарить, но...стояло все в холодильнике. Вчера вечером мариновали, сегодня в обед - пожарили на сковороде просто, до золотистой корочки (немного под крышкой, потом выпарить все). Теленок был молодой, поэтому мясо очень мягкое получилось. А по рецепту надо еще потушить потом...
спасибо