Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
плиты нету у меня теперь..извращаюсь.. берется крупа. засыпается в горшочки, заливается водой -и в печку.. чтоб было вкусно, можно туда еще лучку-морковки.. если пшенка - то с тыквой изумительно получается.. но у меня почти все овощи на балконе, а туда ходить низзя, обои..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
плиты нету у меня теперь..извращаюсь.. берется крупа. засыпается в горшочки, заливается водой -и в печку.. чтоб было вкусно, можно туда еще лучку-морковки.. если пшенка - то с тыквой изумительно получается.. но у меня почти все овощи на балконе, а туда ходить низзя, обои..
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Сегодня ничего не готовлю, а вот вчера постаралась Слепила пельмени, сама Пожарила щуку Приготовила котлеты на пару, на гарнир чечевица с грибами Сварила гороховый суп (по рецепту Цветочка, очень вкусно)
Сегодня отдыхаю, и надеюсь завтра тоже. У меня завтра первый рабочий день после декретного....сегодня стресс от завтра ...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Радужный КотЁнок писал(а):
Искали?
спасибо! в общем, чем вы обычно угощаете гостей, если на приготовление мало времени. У нас как-то стандартно: я что-нибудь типа курицы (голени, крылышки, и т.п.) с картошкой в духовку засовываю, или пиццу пеку. Но одно и тоже надоело. Подскажите кто чем гостей угощает?
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Женя писал(а):
спасибо! в общем, чем вы обычно угощаете гостей, если на приготовление мало времени. У нас как-то стандартно: я что-нибудь типа курицы (голени, крылышки, и т.п.) с картошкой в духовку засовываю, или пиццу пеку. Но одно и тоже надоело. Подскажите кто чем гостей угощает?
По-быстрому у нас тоже картошка в духовке, с кроликом/индоуткой/окорочками (когда как, не вместе ), салат из свежих овощей