Автор |
Сообщение |
guzaliya
|
Добавлено: 18 дек 2010, 19:49 |
|
 |
совсем невинная |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 19:42
Участий в СП:0
Сообщения: 5 Откуда: УфаБаллы репутации: 0
|
Приготовила сегодня на обед морской язык с лучком и картофельное пюре. ммммммм пальчики оближешь. Очень любим рыбу. 
_________________  
|
|
 |
|
 |
Валья
|
Добавлено: 19 дек 2010, 00:49 |
|
 |
королева |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 23:37
Участий в СП:0
Сообщения: 3330Баллы репутации: 0
|
Elzzamama писал(а): Я горбушу так готовлю (долго конечно, но вкуснотища) Горбушу режете на кусочки, отвариваете минуты 3, оставляете остывать. В это время на масле растительном пассируете лук с морковью ( если одна горбуша то 2 больших моркови и 3 луковицы) Горбуша остыла- очистить от костей, выложить на противень, сверху лук с морковкий, всё залить майонезом и 20 минут в духовку. Очень сочно и вкусно  Типа этого, но попроще. Горбушу нарезаю порционными кусками. Лук шинкую, много моркови на крупной терке. Сначала обжариваю лук и морковь, убираю со сковородки. Затем обжариваю рыбу, сверху выкладываю лук и морковь, заливаю небольшим количеством водички с майонезом и приправами, тушу под крышкой на маленьком огне.
|
|
 |
|
 |
Дэниз
|
Добавлено: 19 дек 2010, 00:57 |
|
 |
искушенная |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 23:23
Участий в СП:0
Сообщения: 180 Откуда: г. СтерлитамакБаллы репутации: 0
|
У нас седня щи с кислой капустой и куриные котлетки с рисом
_________________ г. Стерлитамак 
|
|
 |
|
 |
Alaya
|
Добавлено: 19 дек 2010, 01:22 |
|
 |
владычица |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:40
Участий в СП:380
Сообщения: 5454Баллы репутации: 6
|
у нас в пятницу было: манная каша суп лапша картошка жарен. с опятами салат сырно-чесночный с морковью жаренный карп
сегодня гречневая каша (молочная) крылышки жарен. салат "быстрый" )) (кукуруза, горошек, сухари, краб палки)
суп и картошка остались, готовить не буду.
|
|
 |
|
 |
Велида
|
Добавлено: 19 дек 2010, 02:33 |
|
 |
королева |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:31
Участий в СП:28
Сообщения: 4730Баллы репутации: 6
|
rusAlka писал(а): У меня тоже борщик кипит-зеленый,со щавелем  я зеленых борщей не видела, только красные 
_________________  Мама трех сыночков.
|
|
 |
|
 |
Сапфира
|
Добавлено: 19 дек 2010, 13:07 |
|
 |
ЧС СП |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2010, 00:18
Участий в СП:41
Сообщения: 6247Баллы репутации: 2
|
Запеченая креветочная рыба с шампиньонами и картофелем 
|
|
 |
|
 |
Ольга Нова
|
Добавлено: 19 дек 2010, 14:31 |
|
 |
королевна |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 14:20
Участий в СП:13
Сообщения: 2092 Откуда: ЦентрБаллы репутации: 5
|
приготовила начинку для пирожков - ливер с жаренным луком и капуста с яйцом. Бульон куриный почти готов и к вечеру буду делать ватрушку.
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…  Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
|
|
 |
|
 |
rusAlka
|
Добавлено: 19 дек 2010, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76570 Откуда: Рихарда ЗоргеБаллы репутации: 451   
|
Lidi@ писал(а): я зеленых борщей не видела, только красные  Правда?  Со щавелем никогда не готовила или с молоденькой крапивы?
|
|
 |
|
 |
Степная
|
Добавлено: 20 дек 2010, 02:10 |
|
 |
королева |
 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 20:57
Участий в СП:446
Сообщения: 4399 Откуда: Шакша СевернаяБаллы репутации: 60
|
Так то ж не борщ, ИМХО. Борщ - он красный и чтоб ложка в нём стояла, прям как я варю 
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
|
|
 |
|
 |
Свекла
|
Добавлено: 20 дек 2010, 02:13 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Участий в СП:72
Сообщения: 8334Баллы репутации: 93
|
rusAlka писал(а): Правда?  Со щавелем никогда не готовила или с молоденькой крапивы? А мы это называем "Лисичкин суп" )) Почему такой суп тоже борщом называться должен?
_________________ 
|
|
 |
|
 |
Степная
|
Добавлено: 20 дек 2010, 03:03 |
|
 |
королева |
 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 20:57
Участий в СП:446
Сообщения: 4399 Откуда: Шакша СевернаяБаллы репутации: 60
|
А мы его крапивным зовём или дети зелёным называют. В мае туда можно ещё черешки листьев ревеня добавить, объеденье. А на зиму иногда я крапиву молодую сушу и холодным зимним вечером  вспоминаем лето...
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
|
|
 |
|
 |
Велида
|
Добавлено: 20 дек 2010, 03:04 |
|
 |
королева |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:31
Участий в СП:28
Сообщения: 4730Баллы репутации: 6
|
rusAlka писал(а): Правда?  Со щавелем никогда не готовила или с молоденькой крапивы? Сама нет. Мама готовит- вкусно. Только мы такие супы зелеными называем 
_________________  Мама трех сыночков.
|
|
 |
|
 |
abra1980
|
Добавлено: 20 дек 2010, 03:09 |
|
 |
королева |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2010, 04:50
Участий в СП:47
Сообщения: 3152 Откуда: Уфа СипайловоБаллы репутации: 83
|
Девочки, читаю про Ваши борщи и кушать хочется. 
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
|
|
 |
|
 |
SaBika
|
Добавлено: 20 дек 2010, 10:28 |
|
 |
королевна |
 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 12:09
Участий в СП:316
Сообщения: 2874 Откуда: Зеленая рощаБаллы репутации: 58
|
встала сегодня рано, приготовила "шубу", буду на обед кушать муж салаты не ест, так что она вся моя 
_________________ 
|
|
 |
|
 |
any
|
Добавлено: 20 дек 2010, 11:28 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:56
Участий в СП:21
Сообщения: 12395Баллы репутации: 32
|
так шубу хочуууу  и делать лень))) у нас на обед рыбные котлеты с рисом или гуляш с рисом, на выбор))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
|
|
 |
|
 |
Ruzana
|
Добавлено: 20 дек 2010, 11:58 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Участий в СП:33
Сообщения: 8632 Откуда: УфаБаллы репутации: 87
|
Свекла писал(а): А мы это называем "Лисичкин суп" )) Почему такой суп тоже борщом называться должен?
А мы крапивный суп зовем "Шулюм-булюм"  Его папа любит летом делать за городом.
|
|
 |
|
 |
Ruzana
|
Добавлено: 20 дек 2010, 12:00 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Участий в СП:33
Сообщения: 8632 Откуда: УфаБаллы репутации: 87
|
А я вот думаю, что сегодня приготовить из форели. Подскажите, а? Кто что из нее готовит интересного?
|
|
 |
|
 |
Harbin
|
Добавлено: 20 дек 2010, 12:01 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Участий в СП:18
Сообщения: 8384 Откуда: Округ ГаллеБаллы репутации: 56
|
Ruzana писал(а): А я вот думаю, что сегодня приготовить из форели. Подскажите, а? Кто что из нее готовит интересного?
а какая форель у тебя - речная или морская?
_________________  tel +79273442642
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Добавлено: 20 дек 2010, 12:04 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2010, 16:14
Участий в СП:65
Сообщения: 10475 Откуда: СолнечныйБаллы репутации: 88
|
Ruzana писал(а): А я вот думаю, что сегодня приготовить из форели. Подскажите, а? Кто что из нее готовит интересного?
я обычно беру стейки, кладу в емкость для запекания, туда же картошку, порезанную на четвертинки, соль, перец, все заливаю сливками(чтобы покрывало слегка) и поверх рыбки дольки лимона. Все в духовку до готовности картошки. Очень вкусно и сочно получается  офф. Рузан. как в пятницу мероприятие прошло? кто получил награду?
_________________  
|
|
 |
|
 |
Нежнейшая
|
Добавлено: 20 дек 2010, 12:06 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 17:27
Участий в СП:152
Сообщения: 10693Баллы репутации: 78
|
а у меня фарш.(ребь мясо только в этом виде потребляет) фантазия уже не работает
|
|
 |
|
 |
|