Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Магнолия писал(а):
она как вареная получается?
Нет, не как вареная. Сочная и вкусная. Собственного сока чуть-чуть на донышке. Я не открываю рукав, чтобы дополнительно получить корочку, мне нравится именно так как я делаю. Запекаю 30-35 минут по три рыбки в одном рукаве.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
куянчик писал(а):
Девочки красавицы, научите пожалуйста готовить наггетсы. А то у меня ребенок уже ворчит, одно и тоже суп да суп, каша да каша, преснятина надоела видимо ему. И еще не могу нормально сварить гороховый суп, получаются горошки в бульоне, смачного горохового супа не получается.
не надо горох замачивать его перед готовкой и солить не сразу. Прочитала давно на форуме пр МВ, всегда так готовлю, ни одной целой не остается горошинки)
На 1 кг. рыбы 2 стол. ложки соли. И все, через сутки готово. Брат к соли добавляет 1 ст. ложку сахара. Ему так больше нравится. Можно перец или другие специи добавить. Но мне настолько вкус скумбрии нравится, что я кроме соли ни при засолке, ни при запекании ничего не добавляю.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
В литре воды 2 ст ложки соли и 1 ст ложка сахара, специи для засолки (перец, лаврушка). Рыбу, разделанную на куски заливаю и через 2 дня уже едим. Рецепт похож)
MysTery писал(а):
В литре воды 2 ст ложки соли и 1 ст ложка сахара, специи для засолки (перец, лаврушка). Рыбу, разделанную на куски заливаю и через 2 дня уже едим. Рецепт похож)
Я просто пересыпаю/натираю солью, обязательно изнутри рыбки.
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
В фольге скумбрию делала на той неделе вкусная очень, лимончик ложила при запекании. На золотой рыбке купила свежая,вкусная 149р.ещё надо взять посолить.
Сегодня рыбные котлеты из минтая, гречка с овощами на гарнир, блинчики тонкие к чаю.