Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вообще горбуша среднежирная насколько помню, если сравнить с судаком или треской так и жирная. Не помню чтоб сухой когда-то была.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
лепешки самые простые)мука, вода, соль, замешиваешь тесто, даешь "отдохнуть", на кусочки, раскатать, жарила на сухой сковороде, лепешки покрываются пупырышками) "дыбятся" на сковороде, с одной стороны, с другой стороны-все)а вообще много рецептов)
Сделала вчера курицу в горчице- мясо как мясо, едабельное, без восторга( не в обиду Ане, это из за моих завышенных ожиданий- думала будет что то ваувау, ггг) У нас сегодня щи свежие, тушёная в сливках треска с зеленью, кускус опять же с зеленью и приправами, пирог типа шарлотки с яблоком и черникой и пирог зебра. На ужин салат из айсберга, перца/помидора/огурца/кукурузы и спагетти с креветками в сливочном соусе с сыром
У нас с горчицей как-то не сложилось))) я тоже попробовала)) муж пришёл, принюхался, сомнительно чем грит дома пахнет? Я - а что? Да не могу грит, понять, запах еды или канализации))))) ну мож горчица какая-то левая, хотя обычная, в стекляной баночке)))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Юля, ужас сколько еды у вас ))) у нас на три дня хватило бы этого меню)) сегодня на обед печень говяжья на гриле, мне и мужу с овощами, сыну с макаронами. Еще салат из черри, авокадо и салата микс. Мужчинам печеньки к чаю, мне госточка сухофруктов.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Fortuna писал(а):
Юля, ужас сколько еды у вас ))) у нас на три дня хватило бы этого меню)) сегодня на обед печень говяжья на гриле, мне и мужу с овощами, сыну с макаронами. Еще салат из черри, авокадо и салата микс. Мужчинам печеньки к чаю, мне госточка сухофруктов.
Печень на гриле это как? Сковорода гриль обычная или гриль-газ как на форуме закупали?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У нас сегодня тефтели и гречка. Есть еще суп-лапша, картофельное пюре, немного макарошек, куриные наггетсы и немного курицы запеченной. Но у меня такая же ситуация с мужем, как у Юли) сейчас вон чаем с творобушками догоняется)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Я ленивые голубцы готовила. Ну как "ленивые" -ленивее некуда: все просто тушишь в кастрюле: фарш, рис, капусту. Лук, морковь, помидоры добавляю. Если есть - перец болгарский могу. Если бы я столько готовила, я бы _stena_ Не хочу на кухне жить Ну завтрак не считаю: там обычно все быстро. Сегодня дети овсянку ели, муж гречку с котлетой вчерашние доел
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Галинка писал(а):
Fortuna писал(а):
Печень на гриле это как? Сковорода гриль обычная или гриль-газ как на форуме закупали?
печень режу типа на стейки, чуть отбиваю и заливаю кефиром на пару часов или на ночь. Потом жарю быстро с двух сторон на вот такой сковороде гриль. эта штука меня вообще очень выручает, когда на скорую руку надо что то приготовить) потом готовую печень выкладываю на блюдо, подсаливаю, перчу и посыпаю зеленью.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Благодаря форуму вспомнила про фасоль. Купила в окее по акции 59₽ за 400гр. Потом в метро увидела вообще даром 2,5кг за 249₽. Уже запекала в духовке с курицей и картошкой. И омлет делала. Понравилось.
Благодаря форуму вспомнила про фасоль. Купила в окее по акции 59₽ за 400гр. Потом в метро увидела вообще даром 2,5кг за 249₽. Уже запекала в духовке с курицей и картошкой. И омлет делала. Понравилось.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Inna-na писал(а):
точно даром. Если еще поедешь, можешь мне взять? или поделить можно, если 2,5 кг много.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ