Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:16
Участий в СП:255
Сообщения: 10544
Баллы репутации: 63
столовую ложку. но я не солю отдельно. у меня вообще проблема с солением. то мало то много получается. соус вроде хайнц сейчас. я выбираю тот где нет консервантов типа Е. покупаю в метро литровую бутылку обычно
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 01:14
Участий в СП:223
Сообщения: 6375
Баллы репутации: 66
фасоль стручкая, как по мне, не бюджетненько стоит, в ашане вчера брала по 138 за кг. В ленте дороже. Где есть дешевле, телеграфируйте. Я ее , кстати, сыплю на противень рядом с тем, что запекаю, и даже не солю ням)
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:27
Участий в СП:579
Сообщения: 31375 Откуда: Уфа, МВД
Баллы репутации: 207
соус сен сой в магните (не в ашане) рублей по 25-30 . вкусный в ашане тот же сен сой с другим составом(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
Птаха писал(а):
о я так люблю фасоль стручковую благодаря Юле фрилайф. Сроду не ела. Фасоль тушу с луком и брокколи и морковкой тертой (всего, кроме фасоли немного) с соевым соусом. Отдельно тушу кур грудку мелко нарезанную с соевым соусом - 5-7 минут. Потом все соединяю и еще минут 5 тушу. Очень вкусно. Не знаю почему я делаю все отдельно и потом смешиваю. Только сейчас об этом подумала))
я обязательно добавляю имбирь маринованный туда) еще туда перцы и кабачки добавляю, вообще овощное соте получается. в сковороде вок тушу.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
Irena_Z писал(а):
фасоль стручкая, как по мне, не бюджетненько стоит, в ашане вчера брала по 138 за кг. В ленте дороже. Где есть дешевле, телеграфируйте. Я ее , кстати, сыплю на противень рядом с тем, что запекаю, и даже не солю ням)
у меня мама сказала - ты надоела деньги на заморозку тратить. выращивает брокколи, горошек зеленый, цветную капусту и с этого года еще и фасоль стручковую)) Ну и само собой - кабачки, перцы, зелень.
Блин у меня все так любят пожрать, что я из этой темы могу не вылезать Слава богу правда, что муж есть все кроме печени, няня тоже, ну и дети почти все Щас ещё подругу в больнице лежащую прикармливаю, она мяса не ест, поэтому у меня суп из головы сёмги с рисом, филе хека в сливках, салат из морской капусты, пекинской капусты, огурца и перцев разноцветных, пирог с брокколи с заливкой из яиц/сметаны/чутьмайнеза/много зелени и сыр
Маман обалденный салат притащила рецепт: брокколи ошпарит кипятком, разделить на мелкие соцветия. Перец красный и желтый соломкой тонкой. Крабовые палки тоже соломкой. Зелёный лук, укроп, натуральный йогурт( кто есть майонез можно с майонезом). Он красиво смотрится разноцветно и вкус необычный, но вкусно! Можно для цвета ещё кукурузки накидать.
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 15:15
Участий в СП:668
Сообщения: 2643
Баллы репутации: 42
от скумбрии аж слюни потекли, ни разу не брала, не готовила, только копченую брали)) на след неделе на золотую рыбку рвану, рыбу наберу и скумбрию попробую теперь фасоль и брокколи в ашане седня купила в субботу к свинине запеченнной потушу
салат очень люблю с морской капустой, но консервированную как не сливай, потом в салате опять от неё много жидкости набирается и получается всё плавает, может в каком то другом виде её нужно использовать салат?
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 01:21
Участий в СП:280
Сообщения: 11473
Баллы репутации: 133
Когда я вас читаю, ощущаю себя хреновой хозяйкой. На завтрак были блинчики, потом сварила макароны. И ушла. Сейчас вот вернулась- готовить вообще не хочу и видимо не буду. Скажите, стручковая фасоль- это отдельная фасоль или обычная недозрелая. Отдельную не нашла в семенах, недозрелая не получилась у меня- дозрела. А так я бы тоже посадила. Просветите, плиз
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 16:38
Участий в СП:58
Сообщения: 10734
Баллы репутации: 159
стручковая фасоль, она же спаржевая - это сорт такой морская капуста у меня не плавает в салате)) грибной суп у меня сегодня на обед. завтра зажарю домашнюю колбасу в духовке, булгур наверное на гарнир и салат из овощей какой нибудь. Вот лежит красная капуста, не знаю что из нее делать. Завтра попробую салат из нее что ли с яблоками и кукурузой.
Надя, это не ты хреновая хозяйка, это вопрос приоритетов. У меня муж макароны не поймёт на обед- скажет "а что на горячее?". Человек, работающий на улице по 12-14 часов в день макаронами просто не наестся. Ну и да, мы обжоры все Я люблю готовить, мне не внапряг. И пожрать вкусно люблю. И все у меня любят.