Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Вчера мы шашлыки/салаты после дня рождения мужа доедали. Сегодня сварила супчик с сайрой. Достала замороженную в силиконовых формах для льда зелень, вкусно! К вечеру рис для роллов надо сварить, дочь обещала приготовить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
И не говори... на днях делала салат: курица отварн (по рец копченая), яйца, кукуруза, яблоко, майонез. Очень даже ничего оказался.
Хотела на ужин ножки курин в наршарапе замариновать, а у меня банка не открывается с соусом(((
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Вчера дочь готовила куриную грудку порезанную мелкими кусочками в соево-сметанном соусе со спагетти. Сегодня в планах манты с фаршем из свинины, говядины, тыквы и лука. Вчера я конфитюр из яблок варила.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Да че там учить) индюшачьи лапы и шеи закинуть в скороварку, водой залить, варить минут 70-90. Разобрать от костей, бульон процедить, посолить ,поперчить, я чеснок еще кладу. Мясо разложить по имеющейся таре, залить бульоном, поставить на холод. Все.