Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
T@tiyana, усынови меня, а? Животных люблю. Шить вязать умею:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Значит очередь уже:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
T@tiyana писал(а):
mama2008 писал(а):
T@tiyana, усынови меня, а? Животных люблю. Шить вязать умею:-)
Nejenka писал(а):
Я давно прошусь)))
Дык велкам)))
на ДР к нам гости пришли и одного товарища давненько не видели. А он хорошо поправился. Мужики хотели по прикалываться над ним, а жена говорит, - Как е..., так и кормлю!
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Ну слава богу, что индоутка или мускусная утка, а то я сразу полезла в интернет, подозревая нечто другое, набрала в поисковике мускус и как подозревала, там мне такое выдали и ни разу ничего про мускусную утку, тогда я сюда с вопросом
Гулик, тоже захотелось?:-)
Ох уж эта Таня со своими булками:-) сделала тоже сосиски в тесте и сырно/ чесночно/ колбасные булки:-) Еще куриные ноги в соевом соусе с чесноком пожарила. Дети макароны ели.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
сегодня суп из обрезков и костей семги сварила, картошки с грибами нажарила, сало соленое нарезала с ржаным хлебом)) Это у меня все продукты кончились, порылась в морозилке, чего нашла , тем и питались. Завтра мяса купим, колбасу домашнюю попробую сделать.