Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Moonlight писал(а):
Голубик@ писал(а):
Суп турецкий из смеси круп, шпинатные спагетти с куриной грудкой в сливочном соусе, винегрет.
где и какой фирмы берете спагетти?
Шпинатные беру в Ашане, фирмы "Макфа" - мне нравятся, на уровне итальянских, т.к. муж российские макаронные изделия вообще не признает) Там есть еще с томатом, но вот со шпинатам вкуснее на мой взгляд.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мы сегодня от моих родителей привезли пироги с картошкой, лесной ягодой, вишней, капустой, котлетки, куриное филе в сметанном соусе, соленые помидорки-перчик, двухлитровку варенья из лесных ягод, мандарины) и от свекрови, курицу запеченную, вареные спагетти, подливку, вареную свеклу, полкапусты и шоколадку) я сегодня не готовила))))
Участий в СП:266
Баллы репутации: 40
А вы уже задумываетесь? НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2016: ИДЕИ И СЕРВИРОВКА Учитывая то, что хозяйка 2016 года Огненная обезьяна, следует сделать акцент на тропические блюда. К ним могут относиться мясные салаты с гранатовыми зернами или ананасом, фруктовые закуски, шашлычки из кусочков плодов. Кроме этого, не стоит забывать, что экзотическую кухню частенько представляют блюда с рыбными деликатесами. Например, бутерброды с красной икрой, нарезка из красной рыбы, а также салаты с тунцом или крабовыми палочками также понравятся нашей долгожданной обезьянке.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
мы на нг всегда гуся делаем
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Я не выбираю, муж приносит) натираю солью и перцем , обмазываю смесью мед+горчица+майонез, заворачиваю и мариную несколько часов. Внутрь еще можно положить по желанию яблоки, лимон, айву или крупы, на Ваш вкус.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
я делаю гуся в рукаве с картохой и яблоками обычно, майонезом не мажу. делали до этого в тесте, так он жирнее получается и тесто жестковато.тоже муж приносит).
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес