Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
blumasvetlana писал(а):
olga-nilova, вкусные наверное остатки А у нас сегодня суп чечевичный, тоже вкусно
ага... мои любимые рулетики баклажановые с сыром, биточки из куриных грудок... мням... но завтра придется что-то готовить. бывшая свекровка готовила вкусный чечевичный суп на грибном бульоне с яйцом. если не поленюсь завтра сделаю, мужу должно понравиться, он у меня мясо не ест, а вот сын точно есть не будет...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
*снежинка* писал(а):
Поделитесь рецептом супа, а? Я только пока пробовала типа рассольника делать и фсё
Да я ничего особенного с ней не сделала. просто как гороховый суп варю на бульоне мясном. Просто вместо гороха чечевицу положила.
olga-nilova писал(а):
ага... мои любимые рулетики баклажановые с сыром, биточки из куриных грудок... мням... но завтра придется что-то готовить. бывшая свекровка готовила вкусный чечевичный суп на грибном бульоне с яйцом. если не поленюсь завтра сделаю, мужу должно понравиться, он у меня мясо не ест, а вот сын точно есть не будет...
Вот у ентой девушки похоже интересненький рецептик супа с чечевицей. Оля, делитесь
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
*снежинка* писал(а):
Поделитесь рецептом супа, а? Я только пока пробовала типа рассольника делать и фсё
я варю такой: 200г чечевицы красной 1л воды 300-500г тыквы луковица, чеснок несколько зубков тимьян, 2 ст л раст масла чечевицу промываем и варим 10мин примерно в это время обжариваем лук с чесноком(все покрошить) на 2 ст л масла жарим минуты 3 добавляем тыкву мелко нарезаную(режу полосками небольшими), тушим минут 10, добавляем листики тимьяна и переносим со сковороды в кастрюлю. варим еще 10 мин все вместе, солим, перчим приятного аппетита! суп почему-то получается с ароматом курицы/это сын так сказал, обожает его/
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Чечевичный суп от бывшей свекрови... варим белые грибы почти до готовности, добавляем пассированный лук и чечевицу (я больше красную люблю). когда будет готова чечевица добавляем 2 всбитых сырых яйца и выключаем. я из приправ перец черный добавляю. Вот такой супчик!
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.