Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Нее, такие подвиги у вечного огня уже не по мне 15-20 минут от силы порезать яблоки, замесить тесто, закинуть шарлотку в духовку. Еще столько же шейку порезать кусочками и лук, смешать все что под руку попалось в качестве маринада)) сегодня соевый соус, горчица и даже наршараб, т.к. меда не было. Мираторговская шейка готовилась на сковороде минут 20, потом порезанную крупно картоху с краю туда же поместила и еще минут 15-ть. Пока все это готовилось, я кусок мяса на завтра замариновала и завернула в фольгу, завтра вечером только в духовку закину, дня на два только гарниры отварить останется. В морозилке готовый бульон , если кто быстросупчик захочет и малосольная семга на бутеры на неделю. У меня вообще все меню сейчас не сложное, времени катастрофически не хватает.
Лена, мираторговская свинина быстро готовится. Иногда беру ее, потому что реально домой приползаю вечером, а кормить чем то мужиков надо и совершенно не хочется убиваться на кухне до ночи.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мираторговская свинина мне, конечно, ни о чем не говорит) но все равно, слишком быстро) мы тут плиту временную поменяли на хорошую варочную панель, но и там, сомневаюсь, что я буду довольна мясом за полчаса))
Лен, я не покупаю мясо) покупает и разделывает муж, я лишь достаю из морозилки мешочки с надписями суп говядина, гуляш свинина, фарш и тп) немудрено, что я не видела) ну и как-то в упаковке... муж на колхозке обычно берет... вобщем, не знаю) но присмотрюсь) хотя на куске на фото жира много, мы такое не едим) вот такие привиреды, ыыы)))
Да все понятно с Энжиком, она ниче не ест если я так буду подходить к выбору продуктов, мои голодные будут сидеть, только криспы жевать с горьким шоколадом, как придурошная вечно пытающаяся похудеть мамаша)) совсем без жира только корейка, но она сухая)) в шейке не много жира, тонкие прослойки. Мы тоже на кохозке берем в основном, мираторг я на скорую руку покупаю большой кусман раз в месяц)) сегодня отца попросила зарезать уже нам бычка и барашка, сил нет на цены на колхозке смотреть((
Fortuna писал(а):
Да все понятно с Энжиком, она ниче не ест если я так буду подходить к выбору продуктов, мои голодные будут сидеть, только криспы жевать с горьким шоколадом, как придурошная вечно пытающаяся похудеть мамаша)) совсем без жира только корейка, но она сухая)) в шейке не много жира, тонкие прослойки.
Блин, чеж я толстею с каждым днем, если ниче не ем А мои обжоры вечно едят) и худые, заразы)))))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжи писал(а):
Мираторговская свинина мне, конечно, ни о чем не говорит) но все равно, слишком быстро) мы тут плиту временную поменяли на хорошую варочную панель, но и там, сомневаюсь, что я буду довольна мясом за полчаса))
Слушай, ну если в сковородке мясо дольше получаса жарить, оно же несъедобным станет
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Утром каша из пшеничной крупы с бананом, сосиски из куриной грудки. Стряпали вареники с фаршем из сырого картофеля со свининой. Из этого же фарша нажарила котлет. Мои любимые пельмешки/вареники и котлеты.