Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
сказали что мелкой больше не будет осталась слонопотамская
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
ненай наша продавщица сказала завтра будет я спросила, а капуста будет завтра? на вид не очень, которая есть она ответила, что если и будет, то дороже взяла покрасивше из оставшихся
Обычная капуста. Плотная и крепкая.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
а бульон куда дели?
у меня борщик такой вкусный получился...вчера не попробовала, седня только
Бульон на балконе стоит)))) ну не хотелось мне суп, остальным тоже, как выяснилось. И муж, и ребенок обрадовались пельменям, мы ж не часто их едим)) картошка с курицей тоже еще есть, но никто не возжелал, пойдут мужу завтра в обед))))
Мои в обед ели суп пюре овощной с сухариками, картошку тушеную с индейкой, после вечерней прогулки бабушкины пельмени. Я весь день ем разную фигню( утром бутер с сыром и чай, в обед тушеную картошку, на полдник опять чай и бутер с мясной пюрешкой, на ужин опять картошку, и чай с бутером с сыром, пять сухарей и чашку молока
Птаха писал(а):
у меня есть брокколи. как приготовить вкусно? просто соцветиями я есть это не могу. надо в блендере, с чем смешать?
Отварить 10 минут,залить сливками, сыр на терке и в духовку
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Птаха писал(а):
у меня есть брокколи. как приготовить вкусно? просто соцветиями я есть это не могу. надо в блендере, с чем смешать?
Я соцветия отвариваю минут 10 в соленом кипятке, потом обмакиваю в яйце прям щедро и запекаю под натертым сыром. Еще минут 10, можно меньше, пока яйцо не про печется в основном. Суть в том, чтоб она не размякла.. Пыталась заливать сливками и прочим, моим не вкусно(( а сама люблю просто отварить в соленом кипятке, а потом заправить немного соусом: оливк.масло+сок лимона+корица..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
сварила на ужин спагетти че то не глядя взяла макфу они оказывается такие тонюсенькие, прикольно на упаковке написано готовить 4 мин с томатиком вкусно
Я сегодня такую скумбрию урвала в гипермагните, свеженькая, толстенькая! Запекла в фольге. Еще салат из травы с куриной грудкой, маслинами и огурцом. Муж пельмени ел. Фу меня прям от запаха их тошнит когда они варятся Еще семгу посолила жду завтра чтоб попробовать