Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Как напрягает когда ребенок не ест со всеми. На ужин караси и винегрет, ребенку гречка с сосисками. Днем еще индюшачьи ноги были и лапша вчерашняя
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас наоборот ребенок жареное не ест:-) Индюк был жареный, карась тоже. А в винегрете квашеная капуста кислая
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Я проблемная, не ем много чего. Но готовлю своим, и мужу, и ребенку, что захотят. Сегодня тоже спрашивала у каждого, что на гарнир, с мясом или курицей. Или готовлю универсальное, что все едят. Могу сготовить мужу то, что совсем сама не ем. И ребенку, что хочет, и самой найду что поесть... Из семьи идет? Вот только была у родителей, и мама рассказывала, что ее спрашивали на заводе, как так, ты что, всем разное готовишь? И мама говорит, а как иначе? Как я буду готовить только то, что дочь не ест? Заставлять? Голодной оставить?, нет, проще сготовить то, что ест, чтоб сытая была и довольная. Я благодарна своей маме, что меня никогда не заставляли есть то, что я не люблю. Это ужасно. И своего ребенка не могу пичкать тем, что она не хочет. Потому что сама знаю, каково это!
Я проблемная, не ем много чего. Но готовлю своим, и мужу, и ребенку, что захотят. Сегодня тоже спрашивала у каждого, что на гарнир, с мясом или курицей. Или готовлю универсальное, что все едят. Могу сготовить мужу то, что совсем сама не ем. И ребенку, что хочет, и самой найду что поесть... Из семьи идет? Вот только была у родителей, и мама рассказывала, что ее спрашивали на заводе, как так, ты что, всем разное готовишь? И мама говорит, а как иначе? Как я буду готовить только то, что дочь не ест? Заставлять? Голодной оставить?, нет, проще сготовить то, что ест, чтоб сытая была и довольная. Я благодарна своей маме, что меня никогда не заставляли есть то, что я не люблю. Это ужасно. И своего ребенка не могу пичкать тем, что она не хочет. Потому что сама знаю, каково это!
Ой, хорошо что пока у нас все мужики одно едят))))) я тоже всеядная))) но если чего то мне не хочется из приготовленного (болею например когда) могу сухомяткой обойтись.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Разница в том,что на одних яйцах она не разваривается. Меня так научила одна женщина,в больничке давно с ней лежали в одной палате,с тех пор вовсе воду не добавляю.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
rusAlka писал(а):
Разница в том,что на одних яйцах она не разваривается. Меня так научила одна женщина,в больничке давно с ней лежали в одной палате,с тех пор вовсе воду не добавляю.
Но без воды лапша более жесткая что ли получается. В общем сами пробуйте и так и эдак))) А вообще, самая вкусная считается только на одних желтках
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Lady Ma_Ma писал(а):
вот кто-то добавляет воду а кто-то нет... В чем разница?
мама отменную лапшу всегда делала, вкусная и не разваривалась, тоненькая, добавляла ложку бульона, бульон от мяса своего жирный очень и наваристый был ну и яйца свои, я пару раз пыталась сама накатать лапшу, после и не пробую - лучше магазинная
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Моя мама меня тоже бульон добавлять научила в тесто для лапши. Если нет бульона, то я 1-2 ст.л. воды обяз-но добавляю (и бабушка моя воду всегда добавляла). Прально говорите, консистенция теста лучше получается, что легче для раскатки. И нисколько не разваривается. Обожаю свою лапшу, да вот только лень возиться обычно . Зачастую покупаю в последние годы.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!