Автор
Сообщение
Энжи
Добавлено: 22 янв 2015, 23:19
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП: 205
Сообщения: 27447Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
Я седни по-простому опять) запекла слоями фарш, картошка, сыр))
_________________
Энжи
Добавлено: 23 янв 2015, 21:19
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП: 205
Сообщения: 27447Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
Никто седни нИГотовит?)))) у нас суп-лапша на курином бульоне, рис, гуляш, еще куриные голени запеклись...
_________________
Гулик
Добавлено: 23 янв 2015, 21:25
владычица
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:33
Участий в СП: 0
Сообщения: 8254Баллы репутации: 41
я в буднии ен готовлю,разогреваю только
Альбина$
Добавлено: 23 янв 2015, 21:27
владычица
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 12:56
Участий в СП: 274
Сообщения: 8236Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 261
Суп с домашней лапшой, спагетти с грибами и помидорами Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
*~* ya mama *~*
Добавлено: 23 янв 2015, 21:30
королевна
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:42
Участий в СП: 519
Сообщения: 2164Откуда: НагаевоБаллы репутации: 61
Суп с лапшой и курицей, творожная запеканка. А утром послушали, что жареная картошка очень вредная и пожарили ее....
Гулик
Добавлено: 23 янв 2015, 21:30
владычица
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:33
Участий в СП: 0
Сообщения: 8254Баллы репутации: 41
*~* ya mama *~* писал(а):
Суп с лапшой и курицей, творожная запеканка. А утром послушали, что жареная картошка очень вредная и пожарили ее....
Энжи
Добавлено: 23 янв 2015, 21:41
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП: 205
Сообщения: 27447Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
Гулик писал(а):
я в буднии ен готовлю,разогреваю только
Чтооо можно разогревать пять дней? И чтоб хватило на всю неделю...
_________________
Гулик
Добавлено: 23 янв 2015, 21:43
владычица
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:33
Участий в СП: 0
Сообщения: 8254Баллы репутации: 41
в воскрескенье
бульона наварила
вечером его хочется
ну и гречка с гуляшем
и ещё овсянка на завтрак
сегодня всё доела
♥AdЖани ♥
Добавлено: 23 янв 2015, 21:44
богиня
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 12:20
Участий в СП: 17
Сообщения: 11495Откуда: СипайловоБаллы репутации: 95
а сколько литров бульона, чтоб на неделю хватило? и гречка тоже всю неделю?
_________________
Гулик
Добавлено: 23 янв 2015, 21:45
владычица
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:33
Участий в СП: 0
Сообщения: 8254Баллы репутации: 41
♥AdЖани ♥
Добавлено: 23 янв 2015, 21:46
богиня
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 12:20
Участий в СП: 17
Сообщения: 11495Откуда: СипайловоБаллы репутации: 95
фигасе, мои одно и то же больше двух раз подряд есть не будут
_________________
Энжи
Добавлено: 23 янв 2015, 21:46
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП: 205
Сообщения: 27447Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
Гулик, на тебя одну?
_________________
mama2008
Добавлено: 23 янв 2015, 21:47
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:27
Участий в СП: 579
Сообщения: 31375Откуда: Уфа, МВДБаллы репутации: 207
Если бы я одна жила, Тоже бы не готовила бы:-) А так приходится готовить:-) Сегодня макароны по флотски, блинчики, вечером яблоки запекли на десерт
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did"Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Гулик
Добавлено: 23 янв 2015, 21:50
владычица
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:33
Участий в СП: 0
Сообщения: 8254Баллы репутации: 41
♥AdЖани ♥ писал(а):
а сколько литров бульона, чтоб на неделю хватило? и гречка тоже всю неделю?
пришлось пойти посмотреть объем кастрюли
она на 3 литра, начит на выходе полтора литра получается,
во время варки 2 картошки ещё кладу на пополам порезанную, потом вытаскиваю, остужаю, складываю вчесте с мясом в тарелку
по вечерам разогреваю отдельно 2 половника бульона, полкартошки и мясо и ещё лапшичку...кусно
Последний раз редактировалось Гулик 23 янв 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Гулик
Добавлено: 23 янв 2015, 21:50
владычица
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:33
Участий в СП: 0
Сообщения: 8254Баллы репутации: 41
Энжи писал(а):
Гулик, на тебя одну?
да
Гулик
Добавлено: 23 янв 2015, 21:51
владычица
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:33
Участий в СП: 0
Сообщения: 8254Баллы репутации: 41
♥AdЖани ♥ писал(а):
фигасе, мои одно и то же больше двух раз подряд есть не будут
а я готовлю только то что люблю
и что не надоедает
на след неделю гречку уже готовить не буду наверно
другое буду думать
lesya0706
Добавлено: 23 янв 2015, 21:52
королевна
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 16:08
Участий в СП: 317
Сообщения: 2328Баллы репутации: 40
у нас сёдня пельмени на обед, пельмени на ужин, торт к чаю, радует что пельмени свои домашние всегда готовлю с утра, мои вчерашнее даж не едят
Гулик
Добавлено: 23 янв 2015, 22:01
владычица
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:33
Участий в СП: 0
Сообщения: 8254Баллы репутации: 41
одни привереды в теме
хочу завтра налепить чего нибудь...либо мантов, либо пельменей
ВилКа
Добавлено: 23 янв 2015, 22:04
королева
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 18:36
Участий в СП: 78
Сообщения: 3442Откуда: ЦентрБаллы репутации: 63
рис приготовила к тому что в холодильнике есть, а там есть что пожрать))) иногда муж говорит, мож кого пригласим в гости? доедать же надо))
♥AdЖани ♥
Добавлено: 23 янв 2015, 22:04
богиня
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 12:20
Участий в СП: 17
Сообщения: 11495Откуда: СипайловоБаллы репутации: 95
ага, привереды, я и сама не спобона несколько дней есть даже самое любимое блюдо
_________________
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения