Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Скоро лавочка прикроется, что не побаловать))). Как рожу не до готовки будет. На колбасу с пельменями из магазина перейдут))). Последние деньки пусть порадуются.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Седня старый НГ! Планирую гуся нафаршировать апельсинами (или яблоками с черносливом) и запечь в рукаве. Плюс балиш с говяжьим ливером и картошкой. Может и салат успею: либо любимый фасолевый, либо из морской капусты.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Да простенький совсем. Его можно (если теплым) как гарнир даже подать. Берем 5-6 средних или покрупнее морковок, натираем на терке, немного (примерно 1-2 горсти) нашинкованной белокочанной капусты (можно и вообще без капусты), много репчатого лука нарубить мелко (5-6 некрупных луковиц беру примерно). Все это пассируем в растительном масле (или даже тушим) на сковороде. Я тушу, чтоб капуста смягчилась, а не хрустела . Даем остыть. Давим 4-6 крупных зубчика чеснока, хорошо так посыпаем КРАСНЫМ молотым перцем, чуток солим, кидаем 2 банки красной фасоли (естесно без жидкости, или можно самим фасоль вымочить и отварить), обильно заправляем майонезом, можно еще зелень петрушки добавить, но мы без нее в основном обходимся. Готово! Очень сытный и калорийный конечно, но острый и вкусный. Муж особенно балдеет! Иногда уж можно себе позволить так побаловаться. ПС: до подачи еще лучше, чтоб настоялся пару часов, чтоб острота проникла во все клетки )).
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
У нас на обед куриное филе с цветной капустой, брокколи и морковь(готовая смесь) под большим количеством сыра, приготовленное в духовке. Для сочности добавила куриный бульон. И салат из рукколы, огурца, яблока и киви, для заправки лимонный сок и оливковое масло. Еще винегрет вчера в ночи приготовила, будет на ужин к домашним пельменям(для мужа, я на кефире-твороге сегодня буду).
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Котлетки с рисом "ежики" на пару. На гарнир хочу капусту потушить. Поставила говядину на кости варить, планирую к вечеру рассольник. Старый НГ не празднуем. Непонятный праздник))) по мне.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Я седни устала))) поэтому самое простое, бросила картошку на пять минут в микроволновку, как остыла - почистила, крупными пластинами порезала и на сковородке за пять минут обжарила))) куриные бедрышки запеченные уже были) ребенок гречку поел) помидорки соленые открыли))
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ага...главное сразу высвечивается Фарфалле с курицей...ну,думаю,пирог какой-нидь необычный...макароны-бантики,оказывается)) Нажарила кижуча в муке/яйце + карт.пюрешка,доели самодельный торт из старого НГ