Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У меня моя так седня бегала. Я делала ленивые голубцы, первую партию выгрузила, она --оо, котлетки, за котлетки много отдаст))) утащила одну за другой. правда, пришлось сказать, что там картошка на капусту)) В итоге не две, как я выше писала, четыре слопала за вечер))
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
эх, когда же мой начнет кушать котлеты, голубцы, таскать со стола... бесит не могу уже, прибила бы жрет только пустые макароны или с курочкой в сливках так меня это уже задрало
ВилКа писал(а):
эх, когда же мой начнет кушать котлеты, голубцы, таскать со стола... бесит не могу уже, прибила бы жрет только пустые макароны или с курочкой в сливках так меня это уже задрало
А сколько лет твоему? У нас узкий круг еды у детя на самом деле. Но вот котлеты, да.... один раз филе рыбы жарила, она заорала - котлетки, ура! Схватила одно, половину даже съела, когда поняла, что это нифига не котлета))) макароны вне конкуренции)) там же суп-лапша и картофельное пюре. Ну вот и рис ест, если не очень часто. Еще блинчики)) Курицу и мясо по настроению. То орет, мне суп без мяса! То прибегает, когда я вареное мясо режу и лопает большимит кусками.... Пельмени еще любит. Манты у свекрови тоже ест. Вот с овощами у нас самый большой затык. Никак не ест. Вернее ест, вот сегодня капусту в ленивых голубцах, и то, начала выковыривать, что эту фигню есть не будет, говорю, это картошка, слопала. В блинчики можно подмешать кабачок или тыкву, тоже слопает. И все на этом.
Энжи, один в один про моего старшего написала) помню твоя еще яйца любит? мой в чистом виде не ест ни а какую.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
да мой уж не маленький, 11 через месяц будет но с самого мелкого возраста для него все бееее ему в рот пихаешь , он обратно плюет блины это даааа, каждый день и весь день, пюре может съесть один раз в неделю рыбу жареную типо трески может поесть, ну семгу тоже сейчас сухарики к супу делаю, каждый день стал кушать суп короче еще та ж.па, а в гости поедем это вообще трындец полный в выходные на поминки а потом вгости поехали с ночевкой дети все и все едят без разбору, а мой бл. король ничего, блины поел и все в гостях пришлось мне варить спагетти ест только то что я приготовила, другие типо не так готовят короче, если до женитьбы не исправиться, мне снохе стыдно в глаза смотреть будет)))
ВилКа писал(а):
да мой уж не маленький, 11 через месяц будет но с самого мелкого возраста для него все бееее ему в рот пихаешь , он обратно плюет блины это даааа, каждый день и весь день, пюре может съесть один раз в неделю рыбу жареную типо трески может поесть, ну семгу тоже сейчас сухарики к супу делаю, каждый день стал кушать суп короче еще та ж.па, а в гости поедем это вообще трындец полный в выходные на поминки а потом вгости поехали с ночевкой дети все и все едят без разбору, а мой бл. король ничего, блины поел и все в гостях пришлось мне варить спагетти ест только то что я приготовила, другие типо не так готовят короче, если до женитьбы не исправиться, мне снохе стыдно в глаза смотреть будет)))
Жене, наоборот, за счастье будет, готовить не надо)))) я в детстве тоже очень плохо ела, потом наверстала, ыыыыы))))) тоже не знали, чем накормить, спасались тюрей, если уж совсем ничего не ела - в тарелку крошили булочку, заливали молоком, это ела))) в любых гостях реально и быстро)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Самаритянка писал(а):
freelife писал(а):
Fortuna писал(а):
сегодня на обед была жареная радужная форель ( цены на рыбу конские в окее ) и салат из свежих овощей.
Почем форель Лен? По 325 недели полторы назад я брала
где по такой цене?
в черную пятницу в ашане были по 280р/кг - без головы и потрошенная, мы первый раз брали, знала бы, что вкуснее обычной форельки, я б душу отвела - затарилась бы на год )))) а так - взяли пару рыбок, уже слопали
у меня сегодня София, не дождавшись мать, пошла на кухню, сняла с плиты сковороду с макаронами, поставила на пол и ВСЕ съела, а было там приличненько так у нас суп гороховый с поджаркой и гречка с мясом
у меня сегодня София, не дождавшись мать, пошла на кухню, сняла с плиты сковороду с макаронами, поставила на пол и ВСЕ съела, а было там приличненько так у нас суп гороховый с поджаркой и гречка с мясом
Это мелкая так делает? Голодной точно никогда не останется)))))))))
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)