Ыыы, читаю про пришла бы с ведром, подумала, что ты про еду))) потом про воду дочитала)))))))
Можно я с ведром? Еды подкинешь? Нимагу прям стоять на кухне. Все опухло..)) Уф! Приходи к нам, тетя Юля.. Вспоминаю, как я с Ромиными коликами огребала. А ты пришла и приготовила нам потрясающий плов!!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
гулико писал(а):
Elo4ka писал(а):
Повторила тилапию с овощами на парУ. Оч.вкусно, очень овощи улучшает пармиджано риджано))) а рыбу маринад по-средиземноморски))
Расскажи, пжлста, про подробнее про тилапию. Никогда эту рыбу не покупала. И ещё про пармиджано)) - незнакомый 'фрукт))
И не покупай))) я раньше её брала время от времени, а потом передачу посмотрела- оказывается, эта такая рыбка-"грязнуля", питается всяким мусором придонным (вроде да, так) и живет прекрасно даже не в очень чистых водах. После этого- как отрезало, не беру))) хотя на вкус нормальная рыбка и не костлявая.
Пармиджано реджано- разновидность твёрдых выдержанных(от 2-х лет на созревание уходит) сыров, вкус имеет очень яркий и специфический, на любителя,короче )) я любитель))
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
ну здесь пишут только тогда, когда наготовят, а так нееет))) а ты тут свининку запекла
Кстате, я тоже сюда захожу, чтобы почитать, кто что готовит, ну и своим поделиться Сегодня купила свининку и запекла (как Фортуна) в духовке, вкуснаааааа)))
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Седни - суп гороховый со свиными ребрышками, а свининку на завтра замариновала, на газ-гриле пожарю - и с пюре картофельным и квашенной капусткой хороша будет.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Юль, я чет вот даже не вспомню, хотели взять семгу , что б дома быстренько на сковородку кинуть, она 700 с чем то была филе половинкой, потоптались и ушли, потом муж вернулся, взял радужную, очень ему рыбы хотелось. Но общее впечатление от рыбной витрины на меня тягостное впечатление произвело((
Баранина с овощами в рукаве, крабовый салат, нагетсы (самодельные), спагетти, помидорки маринованные с перцем и яблоками(домашние). П.С. Это НЕ Д.Р. и не Н.Г.... просто много жрём
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Вот много жрем - это сколько? У меня деть весь день дома, сегодня ела мало - это с утра тарелка риса с подливкой, в обед тарелку супа-лапши, вечером два голубца ленивых. В течении дня еще два милкивея, одну большую грушу, гроздь винограда, четыре мандарина. Муж на ужин съел тарелку салата крабового, две тарелки супа-лапши с мясом, два ленивых голубца, доел зимний салат. Много едят? Мало едят?
Вот много жрем - это сколько? У меня деть весь день дома, сегодня ела мало - это с утра тарелка риса с подливкой, в обед тарелку супа-лапши, вечером два голубца ленивых. В течении дня еще два милкивея, одну большую грушу, гроздь винограда, четыре мандарина. Муж на ужин съел тарелку салата крабового, две тарелки супа-лапши с мясом, два ленивых голубца, доел зимний салат. Много едят? Мало едят?
Мои дети жруть перманентно постоянно что-то жуют... (Плюсом в верхнему посту - печеньки, фрукты, вкусняшки и ты.пы.) Мы с мужем едим в разы меньше. У мене 3штуке, по этому готовка масштабная всегда, ибо проще наготовить на сутки, чем 3 раза в день. И всё равно чёто кашеварить приходится в промежутках Я, честно, не помню, что заставляла кого-то кушать, регулярно с кухни пендалями гоню