Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у меня другой рецепт кабачков. сегодня делала. отпадные получаются.- супер сочные!
кабачок чищу режу на 3-4 части. удаляю серединки. получаются циллиндрики. их кладу в подсоленую воду и варю буквально 3-4 мин. потом вынимаю. ставлю на сковородку. далее начиняю мясным фаршем с луком и специями. так плотно надо набить. и сверху кладу кусочек сыра. как крышечкой накрываю кабачок. т в духовку минут на 20-30.
внутри кабачка сохраняется мясной бульончик.очень вкусно.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Одно уточнение, тесто в форме до того, как выкладывать начинку, подержала в разогретой до 200º духовке 10 мин, можно и подольше. Вкусненько )))) На самом деле испекла два киша, второй со шпинатом и дор блю. Заливка: яйцо, сметана, чуть молока, сверху тёртый сыр.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Силиконовых вообще не понимаю) Удержать в руках трудно, и запах все-равно чувствую посторонний, хотя хорошего бренда форма) А керамические моя любовь, да, только прятать приходится, чтобы шаловливые ручки не добрались)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня силиконовая в мет каркасе. Типа решетка с ручками. Удобная. Но уже старая. Больше таких не вижу Не пахнет ничего
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ой, формочка такая клевая!!! и ... Ёлочку теперь только здесь почитать можно, да? Лен, совсем не появляешься в похудалках ((( скучаю (шепотом - а в инсте ты есть?)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Лилия писал(а):
ой, формочка такая клевая!!! и ... Ёлочку теперь только здесь почитать можно, да? Лен, совсем не появляешься в похудалках ((( скучаю (шепотом - а в инсте ты есть?)
Лиль, в инсте нет, чет не пошло как-то у меня )) В ХХХ ходить стыдно, хвастаться нечем, в табличке отмечаюсь только, уже почти 62 вешу, и ничего с этим делать желания нет пока)) у меня имели место быть события грустные очень, в депрессняк стараюсь не скатиться, получается с переменным успехом...но похудалки заброшены не поэтому, конечно...как-то навалилось все скопом...да и готовить не могла, вот только пару-тройку дней буквально почувствовала вкус что-то элементарное сочинить на кухне...муж-заинька терпит меня )))