Участий в СП:115
Баллы репутации: 8
ВилКа писал(а):
В выхи муж купил казан на 6л. Сегодня я в нем приготовила свиные ребрышки с картошкой и перчиком. Готовила как Сталик говорил, с канала НТВ, получилось оооочень вкусно и красиво.
А как готовили? У меня в морозилке уже месяц лежат - все никак не могу решиться
Тефтели,(что на гарнир завтра придумаю) предположительно рисовая лапша, бульон куриный, салат из замороженной фасоли. И самое главное: медовик!!!! В холодильнике пропитывается, не могу дождаться ЗАВТРА))))
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Frosya писал(а):
можно рецепт вишневого пирога, много вишни замороженной.
самое сложное разморозить слоеное тесто, вообще то нет, перед заморозкой косточки из вишни доставать))
тесто-вишня-сахар, все)) у вишни сок сливаю (но не отжимаю), и крахмала добавляю чуток, чтоб дольше не растеклась, все)))
на кефирно-дрожжевом тесте еще можно: прямо на листе замешиваешь: 5ст.муки, 1ст.л дрожжей, 4яйца, 1ст.песка. 1п.маргарина (мягкий), 1ст. кефира, соль, на листе выравниваешь, начинку любую сверху, часа на2 настаиваться-подниматься в тепло, выпекать 40мин. тесто творожное как будто
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Пирог вишневый. Делаю песочное тесто. Выкладываю с работниками в форму, вишня, пачка или 1,5 творога и яйцом и сахаром.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.