Лен, это фото твоей рыбы? Или с инета? Вау! Мне прям кушать захотелось, хотя тока из-за стола. Рассказывай, как сделать, чтоб красиво (в том, что вкусно, даже не сомневаюсь)!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
choop писал(а):
Elo4ka писал(а):
Дорадо в духовке и запеченые овощи.
Лен, это фото твоей рыбы? Или с инета? Вау! Мне прям кушать захотелось, хотя тока из-за стола. Рассказывай, как сделать, чтоб красиво (в том, что вкусно, даже не сомневаюсь)!
Рыбулька моя )) сегодня ужин такой же- Рецепт проще простого- рыбу чищу-потрошу, острым ножом делаю не оч.глубокие надрезы, чтоб от жара в духовке рыбу не повело))) да и маринад проникает лучше. Маринад простейший: соль-черный перец-оливковое масло-сок лайма. В брюшко- веточки укропа, корочки от лайма, можно веточки базилика. Оставить хотя бы на часок. Затем в духовку, разогретую до 200° минут на 20-25, и под занавес включаю гриль 100% на 5-7 мин. Усё
Убила. Я слюни сижу подбираю, двенадцатый час, кушать низя....
А что за рецепт такой, грудка с хурмой? Подробностей хочу)))
грудка куриная - 500гр, шампиньоны - 300гр, хурма - 2(3)шт, лук репчатый - 1шт,горсть грецкого ореха, сливки10% - 300мл. Филе режем крупными кусками, лук полукольцами, добавляем специи для курицы (я люблю розмарин - это на любителя) оставляем на часок. Далее добавяем немного растительного масла, слегка поджариваем, добавляем немного воды и притушиваем минут 10. Затем добавляю крупно нарезанную хурму, грибочки и рубленые орешки. Вливаю сливки и тушу еще 10 мин. Соль по вкусу. (Если хурма будет жесткая, то итог выглядит красивее.)
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
В выхи муж купил казан на 6л. Сегодня я в нем приготовила свиные ребрышки с картошкой и перчиком. Готовила как Сталик говорил, с канала НТВ, получилось оооочень вкусно и красиво.