Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
На обед были пельмеши (покупные, чет лениво было готовить)
На ужин готовлю красный рис(обалденно вкусный, открыла его для себя совсем недавно, раньше дикий нравился, теперь он отодвинут Беру в Ашане развесной, отличного качества, чистый очень) и морской коктейль в сливочно-чесночном соусе.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Котлетки нет не сладкие, они конечно специфичные получаются но ребенку оч нравится, крабовые палочки мелко порубленные, яйца, мука пару минут обжарил чтоб яйцо прожарилось и все :-)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Котлетки для меня открытие, впервые слышу. Попробовать было бы любопытно, не знаю, может решусь приготовить)))
Морской коктейль- проще простого. В маленьком сотейнике разогреваю пару ст.л.оливкового масла, туда же кладу раздавленный ножом чеснок. Через пару минут чеснок достаю и опускаю в ароматное масло размороженный и обсушенный бумажными полотенцами морской коктейль. Обжариваю минуты три, наверное, пока жидкость не выпарится, потом солю(немножко, легко переборщить, морепродукты немного соленые сами по себе, на мой взгляд), вливаю сливки 20%(чем выше жирность, тем меньше шансов у них свернуться) и кипячу все это пару минут. Усё )))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
freelife писал(а):
Эхо писал(а):
На ночь глядя зарядила "клюмс"....... Еле себя от него оттащила. Нереально вкусная штука!
Видела у тебя в контакте рецепт, тоже завтра хочу забацатьпосле овсянки разожраться,не поняла только про тесто, каким заливать
Заливной рыбный пирог с консервой знаешь? Уже давно на глаз мешаю сметану, яйца, майонез, муку, соль и чуть соды. Густота, как на оладьи, что не жидкое, но при этом текучее. Точнее в тырнете можно найти, вродк как быстрым рыбным пирогом зовут.
Напрсно так про майонез ) Он тесто каким-то осбенным делает)) иногда даже в кекс могу засунуть, если сметаны нет.
Мы его не покупаем и не едим, так же как маргарин,колбасу,сосиски и иже с ними Ооочень редко бывает беру на те салаты, которые со сметаной не катятнадо самой конечно делать,но сил нет и лень