Вчера были гости, меню: роллы с семгой и огурцом, учпочмаки с бульоном, салат Ташкент, салат зимний и, конечно, шашлык из курицы и свинины. Сегодня днем доедали остатки, а на ужин мясо по французски.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Морской окунь в пароварке , рис на гарнир не шлифованный и салатик из сельдерея , огурца и пекинской капусты (в идеале бы яблочко , да ладно , лимонциком сбрызнула и сметанкой(нечто среднее м/у сметаной и йогуртом получилось в скороварке , но для салата вполне подошло ) заправила !!!
Только сейчас, зайдя в эту тему, осознала масштаб потерь из-за сломавшегося ноутбука((( вся моя копилка с рецептами канула вместе с ним - придется новую копить, отсюда!) и по теме: вчера макароны с луком и морковью, курочка в св, пирог с квашеной капустой, суп гороховый; сегодня гречка в св на курином бульоне, снова пирог будет и планируется овсяное печенье.
ahkatarina писал(а):
Только сейчас, зайдя в эту тему, осознала масштаб потерь из-за сломавшегося ноутбука((( вся моя копилка с рецептами канула вместе с ним - придется новую копить, отсюда!) и по теме: вчера макароны с луком и морковью, курочка в св, пирог с квашеной капустой, суп гороховый; сегодня гречка в св на курином бульоне, снова пирог будет и планируется овсяное печенье.
Только сейчас, зайдя в эту тему, осознала масштаб потерь из-за сломавшегося ноутбука((( вся моя копилка с рецептами канула вместе с ним - придется новую копить, отсюда!)
ahkatarina писал(а):
Рыжая лиса писал(а):
ahkatarina писал(а):
Только сейчас, зайдя в эту тему, осознала масштаб потерь из-за сломавшегося ноутбука((( вся моя копилка с рецептами канула вместе с ним - придется новую копить, отсюда!)