МОККО, вот вопрос про ваш ужин. Многие пишут что в сосисках макароны не проваренные остаются. А у Вас как?. Какие спагетти(фирма) используете? И сколько варите?
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:34
Баллы репутации: 17
Венера,в этот раз делала из твердых(повар нарисован) они внутри полые,варю пока спагетти не сварится минут 10.Спагетти на 3 части ломаю,и сосиска в 3х местах,тоньше,чем на картинке круглишок
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Потушила свинину с морковью и шампиньонами , на гарнир гречка )) Салатик из сельдерея+огурец+пекинская капуста+зелень и немного яблока (заправила сметанкой ) вкусна получилось ...ням ....
Тыква тушенная с картошкой и мясными фрикадельками в мульте, салат из помидоров-огурцов-редиса-зелени со сметаной, апельсиновые маффины в форме динозавров (вчера из СП забрала очередную силиконовую форму ), компот из ягод.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Сегодня весь день на кухне. 1. Щи из пекинской капусты со сметаной 2. Скумбрия запеченная в пекарской бумаге с петрушкой 3. Паровые котлеты 4. Картошка печеная под сырной корочкой. На утро кашу дружба в мультиварку поставила. Надеюсь завтра ничего готовить не буду.