Автор
Сообщение
panterka
Добавлено: 01 мар 2013, 15:02
искушенная
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 01:40
Участий в СП: 2
Сообщения: 246Откуда: Уфимское шоссе-СменаБаллы репутации: 0
сегодня суп с клетсками и творож.пирог. Готовлю первый раз его по рецепту в инете, посмотрим что получится.
Frosya
Добавлено: 01 мар 2013, 15:07
мудрая
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 15:02
Участий в СП: 140
Сообщения: 853Откуда: СпортивнаяБаллы репутации: 17
ВилКа
Добавлено: 01 мар 2013, 21:17
королева
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 18:36
Участий в СП: 78
Сообщения: 3442Откуда: ЦентрБаллы репутации: 63
Суп с фрикадельками, пюре с котлетами-овощами.
Niko
Добавлено: 02 мар 2013, 16:12
королевна
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:52
Участий в СП: 14
Сообщения: 2026Откуда: ЧернышевскогоБаллы репутации: 14
Лилия85 писал(а):
Я сегодня харчо готовила
А вы харчо готовите с грецкими орехами и соусом (ткемали либо сацебели)?
Niko
Добавлено: 02 мар 2013, 16:13
королевна
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:52
Участий в СП: 14
Сообщения: 2026Откуда: ЧернышевскогоБаллы репутации: 14
Уха, тушеная баранина, рыбный пирог.
Niko
Добавлено: 02 мар 2013, 16:23
королевна
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:52
Участий в СП: 14
Сообщения: 2026Откуда: ЧернышевскогоБаллы репутации: 14
Девочки, если я из покупного дрожжевого теста пирог буду печь, то тесто как высоко должно подняться? Как определить что его уже можно раскатывать? Я купила охлажденное, сейчас вроде увеличилось. Уже оно готово да ? или его должно стать много много?
Айсылу
Добавлено: 02 мар 2013, 16:23
опытная
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 16:37
Участий в СП: 291
Сообщения: 459Откуда: БлаговещенскБаллы репутации: 10
У меня сегодня муж готовит
- курица в аджике с картошкой в духовке. я только салат с крабовыми палками замутила и конфет всяких к чаю накупила.
Niko
Добавлено: 02 мар 2013, 16:31
королевна
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:52
Участий в СП: 14
Сообщения: 2026Откуда: ЧернышевскогоБаллы репутации: 14
Niko писал(а):
Девочки, если я из покупного дрожжевого теста пирог буду печь, то тесто как высоко должно подняться? Как определить что его уже можно раскатывать? Я купила охлажденное, сейчас вроде увеличилось. Уже оно готово да ? или его должно стать много много?
Девочки! Пожалуйста, подскажите по тесту! )))
Рыжая лиса
Добавлено: 02 мар 2013, 16:41
королева
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 22:09
Участий в СП: 96
Сообщения: 3521Откуда: Уфа ,сипайлово, инорсБаллы репутации: 54
Рыжая лиса
Добавлено: 02 мар 2013, 16:43
королева
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 22:09
Участий в СП: 96
Сообщения: 3521Откуда: Уфа ,сипайлово, инорсБаллы репутации: 54
Niko писал(а):
Niko писал(а):
Девочки, если я из покупного дрожжевого теста пирог буду печь, то тесто как высоко должно подняться? Как определить что его уже можно раскатывать? Я купила охлажденное, сейчас вроде увеличилось. Уже оно готово да ? или его должно стать много много?
Девочки! Пожалуйста, подскажите по тесту! )))
Согрелось , поднялось и готово ))) Как определить даже не знаю ...на глазок обычно в 2 раза наверное ))
_________________
Все грамматические ашибки являются афторским стилем изложения материала! 8917756I39I , На СМС не отвечаю!
Химчистка ковров и мягкой мебели! УСЛУГИ ПАРИКМАХЕРА https://www.instagram.com/flatazor_ufa/ Корм для Кошек и Собак Флатазор!
Niko
Добавлено: 02 мар 2013, 16:46
королевна
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:52
Участий в СП: 14
Сообщения: 2026Откуда: ЧернышевскогоБаллы репутации: 14
тогда подожду чуток, в два раза еще объем не увеличился.
ATAMANKA
Добавлено: 02 мар 2013, 20:39
мудрая
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 12:46
Участий в СП: 3
Сообщения: 830Баллы репутации: 1
Пельмени
_________________ Воздушные гелиевые шары 8 917 35 23 093 Отделка мокрым фасадом. 893735 пять 687 пять. Продам слитный комбез ДПД на девочку, ростовка 30мес. 8 927 3 два 84 5 0 0 .
Baginya
Добавлено: 02 мар 2013, 22:42
премудрая
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 08:14
Участий в СП: 161
Сообщения: 1918Откуда: УфаБаллы репутации: 18
начитала темы сготовила шашлык и еше кучу народа на шашлык с агитировала ))
Ди@н@
Добавлено: 02 мар 2013, 23:26
премудрая
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:19
Участий в СП: 34
Сообщения: 1424Откуда: ЗелёнкаБаллы репутации: 10
Рыбка в рукаве, картошка отварная, салат свекла с чесноком и майонезом.
Ди@н@
Добавлено: 03 мар 2013, 19:49
премудрая
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:19
Участий в СП: 34
Сообщения: 1424Откуда: ЗелёнкаБаллы репутации: 10
reginaufa81
Добавлено: 03 мар 2013, 20:06
королева
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 15:40
Участий в СП: 99
Сообщения: 3207Баллы репутации: 20
Ди@н@
Добавлено: 03 мар 2013, 20:12
премудрая
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:19
Участий в СП: 34
Сообщения: 1424Откуда: ЗелёнкаБаллы репутации: 10
reginaufa81 писал(а):
уха, рисовый хлеб
В смысле рисовый хлеб?
Frosya
Добавлено: 03 мар 2013, 20:16
мудрая
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 15:02
Участий в СП: 140
Сообщения: 853Откуда: СпортивнаяБаллы репутации: 17
Лилия85 писал(а):
Пельмешки домашние.
у нас тоже сегодня пельмешки
reginaufa81
Добавлено: 03 мар 2013, 21:46
королева
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 15:40
Участий в СП: 99
Сообщения: 3207Баллы репутации: 20
Лилия85 писал(а):
reginaufa81 писал(а):
уха, рисовый хлеб
В смысле рисовый хлеб?
есть два вида: с отварным рисом и рисовой мукой (2 ч.л.-дрожжи, 350 гр -пшенич.мука, 200 гр. -рисовая мука, 360 мл. -вода, 2 ч.л. - соль, 2 ст.л. -сахар, 3 ст.л. - раст.масло)
any
Добавлено: 03 мар 2013, 21:48
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:56
Участий в СП: 21
Сообщения: 12395Баллы репутации: 32
на ужин приготовила макароны с креветками в сливочном соусе по мастер-классу Евгении) получилось очень вкусно! спасибо Женя
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения