Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
aika писал(а):
Вот это поподробнеееее, пожалуйста
2 пачки творога, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. манки, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, немного ванилина, кусочками курага и чернослив. Пекла минут 40 на 180 градусах. Рецепт нашла в нете, завтра попробую, может скорректировать надо будет. Дочка 2 малюсеньких кусочка с удовольствием съела.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Вера, молодец такая. Столько всего наготовила. Я тож сегодня не подкочала. Фрикадельки сделала к ним на гарнир гречку. и еще пирог испекла с рыбой-рисом Как-то СветикСемицветик делала и фотки выкладывала. Так я с тех фоток про него забыть никак не могла. Во сегодня сделала
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Верочка и правда молодец! И спасибо тебе за идею сырников в духовке с курагой и черносливом. Давно я искала хороший рецепт! Отпишись завтра с утра как получилось! А я сегодня ничего не готовила, с самого утра и до вечера в разъездах и делах Купила в пышке венигрет и забыланазвание мешочек из курицы с рисом и овощами внутри. Вот кто-нибудь знает, как оно называется или рецепт дайте кто-нибудь? Очень хочу такое сделать.
А завтра наверное сделаю курицу с лапшой и сырники постараюсь по Вериному рецепту.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
VerSe писал(а):
2 пачки творога, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. манки, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, немного ванилина, кусочками курага и чернослив. Пекла минут 40 на 180 градусах. Рецепт нашла в нете, завтра попробую, может скорректировать надо будет. Дочка 2 малюсеньких кусочка с удовольствием съела.
я узнала эту вкуснятину! у меня муж подобное блюдо готовит, говорит, что творожная запеканка называется...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
olga-nilova писал(а):
я узнала эту вкуснятину! у меня муж подобное блюдо готовит, говорит, что творожная запеканка называется...
запеканку я тож делаю, но без муки и в виде коржа))
Забыла написать, сырники в сыром виде я обваляла в муке, и за 10 минут до приготовления на каждый положила кусочек сливочного масла. просто вот в голову взбрело