Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Гулик писал(а):
вот мы в лесу (правда в другом городе) сами собираем их, потом варим и замораживаем...но в этом году мало их было а здесь мне тоже интересно где народ собирает
Мы собираем в Иглинском районе у нас там дача, потом замораживаем
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Вчера вечером на сегодняшний обед приготовила... даже не знаю, как это назвать. По типу плова или паэльи (но не перемешанное), рис с мясным фаршем и обощами (лук, морковь, зеленая стручковая фасоль, помидор). Обалдеть, что получилось. _nyam_
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
SunCat писал(а):
Вчера вечером на сегодняшний обед приготовила... даже не знаю, как это назвать. По типу плова или паэльи (но не перемешанное), рис с мясным фаршем и обощами (лук, морковь, зеленая стручковая фасоль, помидор). Обалдеть, что получилось.
О, я завтра собиралась что-нибудь с фасолью сделать. Тоже планировала фасоль, помидоры, лук, морковь. Без мяса же тоже должно быть нормально, да?
Последний раз редактировалось aika 01 дек 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
SunCat писал(а):
Вчера вечером на сегодняшний обед приготовила... даже не знаю, как это назвать. По типу плова или паэльи (но не перемешанное), рис с мясным фаршем и обощами (лук, морковь, зеленая стручковая фасоль, помидор). Обалдеть, что получилось. _nyam_
Ризотто по-башкирски?)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:228
Баллы репутации: 2
VerSe писал(а):
я вчера сделала драники картофельные а сегодня котлеты паровые сама от себя таких подвигов не ожидала
А я сегодня драники сделала, с удовольствием с ребенком поели , сейчас кашку гречневую варить поставлю, а вечером на день рождение идем, так что отдыхаю от кухни сегодня