Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




 Страница 708 из 889 [ Сообщений: 17762 ] На страницу Пред.  1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 889  След.



Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 18:41 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 15:40
Gold участник СП
Участий в СП:99
Сообщения: 3207
Баллы репутации: 20
суп с домашней лапшой, салат с капустой, крабовыми палочками и яблоками

_________________
пристрой - аксессуары для мобильных
Бегемотики, шапки-варежки trango Минимакси.Буратино
Амвей скидка 23%


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 19:25 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 23:21
Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Сообщения: 2347
Откуда: Искра
Баллы репутации: 123
Сейчас опробовала новый рецепт приготовления свинины в духовке. Прям _nyam_
Описываю:
Свинину нарезать порционными кусками, толщиной 1 см, слегка отбить, смазать горчицей, примерно 2-3 ст.л. и уложить в форму для запекания. Измельчить чеснок, добавить красный перец 0,5 ч.л. и соль по вкусу. Добавить к смеси растительное масло и 1 столовую ложку горчицы в зернах. Смазать получившейся смесью свинину, сложить обратно в форму и накрыть бумагой для выпечки. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать 25-30 мин.
Мясо получается очень мягкое и ароматное.

_________________
Моя группа http://vk.com/club47748276

В моей жизни два цветочка!
У меня есть сын и дочка!
Буду сильно их любить!
Как прекрасно мамой быть!!!


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 20:01 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2011, 18:36
Gold участник СП
Участий в СП:78
Сообщения: 3442
Откуда: Центр
Баллы репутации: 63
Очень хотела сделать азу по-татарски, а огурцы муж все съел. Приготовила гуляш + гречка + пожарила овощи + отдельно пожарила грибы + в термос заварила фруктовый морс. Чтото разошлась я сегодня.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 20:21 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:14
Gold участник СП
Участий в СП:71
Сообщения: 8100
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 105
жаркОе.. есть еще пицца, ватрушки

_________________
предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 20:25 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 20 окт 2010, 21:26
Gold участник СП
Участий в СП:61
Сообщения: 2000
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 17
Vera02 писал(а):
Очень хотела сделать азу по-татарски, а огурцы муж все съел. Приготовила гуляш + гречка + пожарила овощи + отдельно пожарила грибы + в термос заварила фруктовый морс. Чтото разошлась я сегодня.


Действительно! _hahaha_

:-X Я так ничего и не придумала!
Дочь сгоняла в О"Кей, прикупила крылышек - поужинали! _rjaka_


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 00:22 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 15:40
Gold участник СП
Участий в СП:99
Сообщения: 3207
Баллы репутации: 20
ленивые голубцы

_________________
пристрой - аксессуары для мобильных
Бегемотики, шапки-варежки trango Минимакси.Буратино
Амвей скидка 23%


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 00:53 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 14:20
Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Сообщения: 2092
Откуда: Центр
Баллы репутации: 5
тушеные ребрышки с картошкой, зимний салат.

Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 00:58 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:950
Сообщения: 76573
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Элис писал(а):
альфияр писал(а):
rusAlka писал(а):
Вчера семгу на филейку почистила и замариновала наночь (соль,перец),подскажите как ее в духовке забацать по-интересному)
Только не с картошкой под сыром(

чем продукт качественнее, тем меньше требует и времени, и обработки при приготовлении
в духовке семгу делала в фольге , она и так вкусная, без изысков

согласна)) только лимона можно ..
хотя я делала и с грибами, ис маринованными огурцами... но семга и без них - реально хороша

Это мне лень было гарнир готовить,хотелось два зайца одним махом _hahaha_

reginaufa81 писал(а):
rusAlka писал(а):
Вчера семгу на филейку почистила и замариновала наночь (соль,перец),подскажите как ее в духовке забацать по-интересному)
Только не с картошкой под сыром(

в духовке в фольге все равно жирновато получается, а вот в пароварке самое то - пальчик оближешь, а весь жир в поддон утекает - кушать легко. _bigeat_

Я в фольге практически никогда не запекаю рыбу (не люблю,когда пристает к ней) ,с картошкой если-то весь жир в нее уходит,рыбка не жирная остается)

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 00:59 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:950
Сообщения: 76573
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Ням-ням _bigeat_ ...ой,время то сколько,какое ням-ням в эту пору?! _upal_i_umer_

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 01:34 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 21:30
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:278
Сообщения: 13422
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 83
rusAlka писал(а):
Я в фольге практически никогда не запекаю рыбу (не люблю,когда пристает к ней) ,с картошкой если-то весь жир в нее уходит,рыбка не жирная остается)

а я последнее время только в фольге семгу запекаю ну и горбушу иногда, очень сочная получается и ничего не пристает у меня, сок весь сохрается, или ложу на противень маленький и фольгой накрываю, очень быстро готовится и тоже в собственном соку.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 13:23 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2011, 17:42
Gold участник СП
Участий в СП:81
Сообщения: 3072
Откуда: Иремель
Баллы репутации: 91
rusAlka писал(а):
Это мне лень было гарнир готовить,хотелось два зайца одним махом _hahaha_

если лень гарнир готовить, то семгу удобно с рисом делать
промытый неск-ко раз рис +овощи можно(ложу замороженный болгарский перец, если любите то можно немножко кусочков тыквы, кабачков, стручков фасоли, горошка, потертую морковь. Немножко каких-нибудь овощей из того что есть для красоты, но можно и без них) и сверху положить стейк или кусочки семги (стейк красивее смотрится, можно замороженную семгу) +вода, +присолить. На семгу можно лимончик.
Плотно закрыть крышкой, сверху на крышку можно положить тяжесть, чтобы крышка не пропускала пар и на маленький огонь. Лучше делать в высокой кастрюле
Рис минимум промывать в холодной воде осторожно 5 раз, лучше 7 раз. на 1 стакан риса добавить 1,2стакана воды.

Получается очень красиво и вкусно. Белый рассыпчатый рис с цветными овощами и розово-коралловая рыбка
Можно сделать побольше риса и подать с разными соусами, как в странах юго-восточной азии


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 17:23 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 15:40
Gold участник СП
Участий в СП:99
Сообщения: 3207
Баллы репутации: 20
альфияр писал(а):
rusAlka писал(а):
Это мне лень было гарнир готовить,хотелось два зайца одним махом _hahaha_

если лень гарнир готовить, то семгу удобно с рисом делать
промытый неск-ко раз рис +овощи можно(ложу замороженный болгарский перец, если любите то можно немножко кусочков тыквы, кабачков, стручков фасоли, горошка, потертую морковь. Немножко каких-нибудь овощей из того что есть для красоты, но можно и без них) и сверху положить стейк или кусочки семги (стейк красивее смотрится, можно замороженную семгу) +вода, +присолить. На семгу можно лимончик.
Плотно закрыть крышкой, сверху на крышку можно положить тяжесть, чтобы крышка не пропускала пар и на маленький огонь. Лучше делать в высокой кастрюле
Рис минимум промывать в холодной воде осторожно 5 раз, лучше 7 раз. на 1 стакан риса добавить 1,2стакана воды.

Получается очень красиво и вкусно. Белый рассыпчатый рис с цветными овощами и розово-коралловая рыбка
Можно сделать побольше риса и подать с разными соусами, как в странах юго-восточной азии

_ded-i-snegurka_ _bigeat_

_________________
пристрой - аксессуары для мобильных
Бегемотики, шапки-варежки trango Минимакси.Буратино
Амвей скидка 23%


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 14:25 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2012, 12:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:445
Сообщения: 3182
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 24
Селедка под шубой, мясо по-французски

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 14:52 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 15:40
Gold участник СП
Участий в СП:99
Сообщения: 3207
Баллы репутации: 20
суши, фунчоза

_________________
пристрой - аксессуары для мобильных
Бегемотики, шапки-варежки trango Минимакси.Буратино
Амвей скидка 23%


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:13 
Не в сети
мудрая

Зарегистрирован: 30 окт 2011, 10:18
Опытный участник СП
Участий в СП:5
Сообщения: 696
Откуда: Проспект
Баллы репутации: 12
куриная печень , на гарнир гречка с овощами


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:55 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2010, 12:50
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:162
Сообщения: 1360
Баллы репутации: 9
борщ, свинина с овощами в духовке


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 17:00 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2010, 17:27
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:152
Сообщения: 10693
Баллы репутации: 78
ленивые голубцы, под соусом. (первый раз в жизни) ))


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 17:21 
Не в сети
совсем невинная

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 14:56
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 13
Баллы репутации: 1
Рыба в кляре))


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 17:41 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:58
Gold участник СП
Участий в СП:96
Сообщения: 3495
Баллы репутации: 12
муж купил селедки и пива
я картошку в мундире запекла на соли и маслице...сидим как Бобики)))радуемся жизни)))

щас детвора проснется- крендели с корицей печь будем)


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 17:43 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2011, 17:42
Gold участник СП
Участий в СП:81
Сообщения: 3072
Откуда: Иремель
Баллы репутации: 91
крылышки+картофель запеченные


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 708 из 889 [ Сообщений: 17762 ] На страницу Пред.  1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 889  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: