Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76573 Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Вчера семгу на филейку почистила и замариновала наночь (соль,перец),подскажите как ее в духовке забацать по-интересному) Только не с картошкой под сыром(
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 17:42
Участий в СП:81
Сообщения: 3072 Откуда: Иремель
Баллы репутации: 91
rusAlka писал(а):
Вчера семгу на филейку почистила и замариновала наночь (соль,перец),подскажите как ее в духовке забацать по-интересному) Только не с картошкой под сыром(
чем продукт качественнее, тем меньше требует и времени, и обработки при приготовлении в духовке семгу делала в фольге , она и так вкусная, без изысков
Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:14
Участий в СП:71
Сообщения: 8100 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 105
альфияр писал(а):
rusAlka писал(а):
Вчера семгу на филейку почистила и замариновала наночь (соль,перец),подскажите как ее в духовке забацать по-интересному) Только не с картошкой под сыром(
чем продукт качественнее, тем меньше требует и времени, и обработки при приготовлении в духовке семгу делала в фольге , она и так вкусная, без изысков
согласна)) только лимона можно .. хотя я делала и с грибами, ис маринованными огурцами... но семга и без них - реально хороша
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Зарегистрирован: 07 май 2010, 13:49
Участий в СП:131
Сообщения: 1060 Откуда: Зеленка
Баллы репутации: 3
я вчера сделала бялиш с курицей,но в духовку не ставила,тк мне седня на фитнес после работы,не успею ниче приготовить.вот щас мужу сказала чтоб поставил его в духовку на 2 часа...посмотрим как допечет его
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 17:42
Участий в СП:81
Сообщения: 3072 Откуда: Иремель
Баллы репутации: 91
ibiza03 писал(а):
Посоветуйте что с гречкой можно приготовить? Сестренка приготовила ее очень много, с гарниром ели вчера на ужин. Что еще придумать,чтоб доели?
в бедные студенческие времена жарили картошку и сверху выкладывали гречку, было вкусно, то ли мы были голодные иногда хочется повторить, да все забываю
гречку можно помять и сделать гречневые блины дрожжевые белиш с гречкой и мясом делают
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 15:40
Участий в СП:99
Сообщения: 3207
Баллы репутации: 20
rusAlka писал(а):
Вчера семгу на филейку почистила и замариновала наночь (соль,перец),подскажите как ее в духовке забацать по-интересному) Только не с картошкой под сыром(
в духовке в фольге все равно жирновато получается, а вот в пароварке самое то - пальчик оближешь, а весь жир в поддон утекает - кушать легко.
Зарегистрирован: 11 сен 2010, 00:15
Участий в СП:361
Сообщения: 29177 Откуда: Дв. Орджоникидзе
Баллы репутации: 74
ibiza03 писал(а):
Посоветуйте что с гречкой можно приготовить? Сестренка приготовила ее очень много, с гарниром ели вчера на ужин. Что еще придумать,чтоб доели?
Можно быстрый суп сварить - из сайры консервированной или скумбрии . Картошка, морковка, по желанию - лучок, варите немного, до полуготовности картошки, закидываете гречку и ломаете на куски рыбу консервную, отправляете туда же. Сок из консервы тоже в суп. Варить на медленном огне мин. 5 максимум, не больше, чтобы картошка пропиталась. И зелень свежая рубленая не помешает В Вашем случае гречка лишнего не разварится ,т.к. уже готова. Приятного аппетита. А ещё просто гречку с молоком можно поесть))))