Сочувствую) И что мамо ответила,после такой реакции,как на смайлике?)) А что будет,кстати,если на газ.плиту поставить чашу?
Я хорошая сноха, сдержалась. Она хорошая свекровь, предложила новую мне купить. Не буду пенсионерку разорять, конечно. сама виновата, не дала четкие цу.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
медиамаркт)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нет их дешевле.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Добралась до выпечки в мультиварке. Она у меня маленькая, для каш покупала. Думала для выпечки маленькая. Но решила попробовать. На неделе пекла: хлеб, банановый кекс 2 раза, пирог с фрикадельками, сегодня запеканка творожная с вишней. Все очень вкусно. Немного по другому чем в духовке. Думаю, скоро буду большую мультю просить::-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Сегодняшняя запеканка. Творожная. 3 пачки творога 3 яйца 0.5 ст сахара 2 ст ложки крахмала 2 со ложки муки 100 гр сметаны Ванилин Изюм, курага или ягоды на выбор. У меня вишня была замороженная без косточек. Панировочные сухари
Все смешала. Емкость смазывала маслом, посыпала сухарями. Половину вылила, потом слой вишни, остаток вылила. На 60 мин на режим выпечка. С верху готовый посыпала пудрой. На вкус это даже не запеканка а творожный торт. Если украсить ягодами или фруктами, вполне можно сосватать детям вместо торта:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Сегодняшняя запеканка. Творожная. 3 пачки творога 3 яйца 0.5 ст сахара 2 ст ложки крахмала 2 со ложки муки 100 гр сметаны Ванилин Изюм, курага или ягоды на выбор. У меня вишня была замороженная без косточек. Панировочные сухари Все смешала. Емкоь смазывала маслом, посыпала сухарями. Половину вылила, потом слой вишни, остаток вылила. На 60 мин на режим выпечка. С верху готовый посыпала пудрой. На вкус это даже не запеканка а творожный торт. Если украсить ягодами или фруктами, вполне можно сосватать детям вместо торта:-)
Ого , как вкусно написано! Выпечка с вишней -моя слабость .Придется повторить. А можно рецепт хлеба?
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
mama2008 писал(а):
Добралась до выпечки в мультиварке. Она у меня маленькая, для каш покупала. Думала для выпечки маленькая. Но решила попробовать. На неделе пекла: хлеб, банановый кекс 2 раза, пирог с фрикадельками, сегодня запеканка творожная с вишней. Все очень вкусно. Немного по другому чем в духовке. Думаю, скоро буду большую мультю просить::-)
А как это -пирог с фрикпдельками? Рецепт можно ?
Tapatalk
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Решила замучить всех пирогами. Сегодня пирог с зеленым луком, яйцом и сыром:-)
беру тот же рецепт теста что и с фрикадельками. 60 минут