Все то все, а как быть, если организм запах кефира учуял и сразу делает?)
Ну и все таки в зрелом возрасте и при более менее достатке осознанно к питанию подходишь Я многие продукты не ем и детям не даю не потому, что не люблю, а потому что ничего полезного для здоровья там нет
В бедном студенчестве что только ни ели, вспомнить страшно, особенно жареные во фритюре пончики с повидлом. Так вкусно казалось, сейчас от одного вида/запаха тошнит
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Марина писал(а):
Можно узнать, а медвежатина ветсанэкспертизу проходила? Просто интересно стало, никогда не приводилось с охотниками общаться, они мясо носят на проверку?
Понятия не имею. Готовила я дооолго на всякий случай.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Медведа писал(а):
Нас как-то лосятиной и медвежатиной угостили. Лося я без проблем сготовила и ела, с медведем было сложнее, но любопытство пересилило, я и его ела.
Я медвежатину ела) у нас на прежней работе у хозяина друг охотник был, привозил мясо. И чучело медведя у нас на входе стояло, мы его на нг украшали и фоткались с ним
Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
freelife писал(а):
Ну и все таки в зрелом возрасте и при более менее достатке осознанно к питанию подходишь Я многие продукты не ем и детям не даю не потому, что не люблю, а потому что ничего полезного для здоровья там нет
Поэтому я и написала, что опускаем такие продукты, как доширак и сосиски. У меня есть знакомые, кот.кормят своих детей 2-3-хлетних детей сосисками, потому что "другое он не ест". Мы не покупаем и не едим колбасу.
Так... что не ем: манную и рисовую молочную кашу, молоко, тыкву, изюм , мёд, сосиски, сардельки всякие, капусту цветную. Не люблю ( ем, если ничего другого нет) - картошку, хлеб, мясо красное, колбасу, курицу грудку (ноги ем). Сын ничего не ест мясного блин, ни куриного - только рыбу из белкового.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Все ем! Кроме внутренностей! Походная жизнь научила даже есть кашу подгоревшую снизу и сырую сверху. Ну еще не очень люблю речную рыбу, ее только вяленую люблю. Из напитков водка, от запаха тошнит сразу
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Irina170286 писал(а):
Все ем! Кроме внутренностей! Походная жизнь научила даже есть кашу подгоревшую снизу и сырую сверху. Ну еще не очень люблю речную рыбу, ее только вяленую люблю. Из напитков водка, от запаха тошнит сразу
во! точно, водку не пью, из-за запаха и тупо невкусно))) никогда не пробовала самогон еще)))
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
я не ем тыкву, брокколи, икру, терпеть не могу запах калины, облепихи, соответственно не ем, крыжовник не ем. и еще куча продуктов без которые точно проживу но иногда приходится есть. а вот всякие потрошки, жилки, жидкости типа костного мозга, холодцы и прочая гадость моё самое няяямм )))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
как говорил мой папа - ничего вы не понимаете в колбасных обрезках)
не смотря на то, что не ем все внутренности люблю мясо прессованное, раньше мама готовила, из свиной головы, на него похожее прессованное мясо в рощинском продают, у меня даже привередливый ребенок его любит)
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
что я не ем? - из детсадовского прошлого - кипяченное молоко с пенкой да еще со сладкой булочкой! (до сих пор не употребляю ни то ни другое). Не пью чай с молоком, сладкую газировку. Не ем варенный/жаренный/паренный лук, баклажаны, кабачки, тушенную/варенную капусту даже под пистолетом в рот не возьму
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
у меня второй день слюни до полу от этих тем))) сгоняла купила ливер, уже зарядила паштет в готовку и еще ноги для холодца к НГ купила. уши осталось найти)
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
с ухами напряг(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице